Константин Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, ну если так углубиться, то да) Тогда получается, что я не русский нихера, хотя в паспорте написано обратное :wacko1: У тебя с какихвремен паспорт??))))в современном паспорте не указывается национальная принадлежность Российский паспорт значит что ты гражданин! РФ..а не то что ты русский ,а не ,например, чечен или даг Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У тебя с какихвремен паспорт??))))в современном паспорте не указывается национальная принадлежность Российский паспорт значит что ты гражданин! РФ..а не то что ты русский ,а не ,например, чечен или даг Буля, и паспорта под рукой нет чтоб глянуть шо там написано Вдруг там написано что я даг :rofl: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну если (не дай бог)приору начнут собирать на заводе астон мартин.она же не станет астоном правильно? Плохой пример привёл Еслиб у меня была приора собраная на заводе астона, я бы всем говорил что это не приора а астон, так веть круче Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ахахаха спалился,как раз удачный пример.ты опять считаешь,что родина производителя не главное:blum2: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ахахаха спалился,как раз удачный пример.ты опять считаешь,что родина производителя не главное:blum2: :biggrin:, Оффтоп да и хуй на неёглавное овалы! :sarcastic: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 фотку то давай Ссылка на комментарий
KRDPRI Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Приветствую всех, подскажите куда в Краснодаре можно обратиться, чтобы кругов нарезать? Нужно 4 под пищалки cvlt 45 и 4 под alphard 6p с сетками? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на работе буду, залью, или если хош, приезжай к нам в бокс на кофе с шоколадкой, и сам воочию всё увидишь Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Только кофе и шоколадку с собой возьми 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) ALBERT 93rus, Я так с фронтом на своей камри сделал штатку куда то выкинул а 410е отдавать не хотелось, вот вперёд как на эту бентлю и повесил. Один человечек знакомый покупал себе бу бентли из асашай, так ему замена расходников (колодок тормозных дисков вроде, ну масла везде и прочего) встала в ЛЯМ. Кстати а феррари принадлежит фиату... ( к тому что все автомобильные компании находятся в руках пары автогигантов) Насчёт приор, вы чего??? Какие астоны??? К примеру возле любого дорогого и статусного заведения, в окружении 221х каенов и прочей немецкой хрени будет стоять приора...низенько низенько, и очень нагло. На авито посмотрите и карс авто ру в краснодарском крае на продающиеся приоры. Это ж пипец, каждая первая на асфальте лежит и каждая третья с Кропоткина Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пух, Вофка ёпт, насчёт машины что там??? Смотреть когда??? Или уже всё??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не в этом авто? http://www.cardomain.com/ride/160357...-benz-e-class/ очень долго всматривался в цифры на 3йе странице, и очень долго смотрел на сабы...меня всегда удивляли няшные восточные инсталяции, но это что за хрень??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Только кофе и шоколадку с собой возьми Оффтоп Нахуя все карты раскрываешь раньше времени? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на работе буду, залью, или если хош, приезжай к нам в бокс на кофе с шоколадкой, и сам воочию всё увидишь Только кофе и шоколадку с собой возьми Оффтоп Нахуя все карты раскрываешь раньше времени? так вот оно че михалыч:lol: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ALBERT 93rus, Оффтоп чё у тебя с мобилой??? не могу дозвониться Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения