ALBERT 93rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ALBERT 93rus, Оффтоп чё у тебя с мобилой??? не могу дозвониться Просад пошёл, аккумы сели (на мобиле) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Просад пошёл, аккумы сели (на мобиле) :biggrin: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Просад пошёл, аккумы сели (на мобиле) :rofl2::rofl2: у тебя же серьезная мобила такая как у меня Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
KRDPRI Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Приветствую всех, подскажите куда в Краснодаре можно обратиться, чтобы кругов нарезать? Нужно 4 под пищалки cvlt 45 и 4 под alphard 6p с сетками? up Мб кто-нибудь подскажет все-таки? Фрезер из-за этого не охото покупать :peel: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 up Мб кто-нибудь подскажет все-таки? Фрезер из-за этого не охото покупать :peel: Попробуй поинтересуйся у Дэн762, помоему от него как то проскакивало по кольцам..НО я могу ошибаться "Спрос в нос не бьет":hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 up Мб кто-нибудь подскажет все-таки? Фрезер из-за этого не охото покупать :peel: я могу замутить, НО материала нет,закончился... если покупаешь,то без проблем сделаю,только на выходных.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 KRDPRI, тысячу рублей жалко на Кеттайский фрезер на пару раз??? Можно лобзиком пильнуть. Если руки из нужного места то очень аккуратно это всё делается. Или к Альберту с шоколадкой и парой бутылок пива :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) KRDPRI, к Альберту с шоколадкой и парой бутылок пива Оффтоп и будет Альберт потом сидеть в кабинете малого размера,на троне с дыркой:lol::lol::lol: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оффтоп и будет Альберт потом сидеть в кабинете малого размере,на троне с дыркой:lol::lol::lol: :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Kok01, Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да ну *** Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да ну *** :biggrin: а ты не верил... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем добре! Встреча будет в это воскресенье? Есть огромнейшее :drinks: желание познакомиться, посмотреть и конечно послушать вашу работу и решить некоторые свои вопросы... Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да ну *** Что удивляться пионер хорошая фирма DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что удивляться пионер хорошая фирма Шикарная трехполосная система ))) с очень глубокой сценой )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения