yakushevdesign Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Играет не плохо но как всегда хочется больше, тачку рвет на части. Я вообще хочу добиться чтобы как можно больше воздуха дуло на частоте около 30Hz. До этого коробка делал в 100л с фаз. двумя 160мм трубами длиной500мм частота была ниже и дуло сильнее чем с щелью в 90л. Ладно, будем эксперементировать :drinks: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я уже около 6 разных оформлений под этот саб сделал, датчика нет поэтому точно не могу сказать сколько Дб в каких получилось...Хотя мне ваще п*х. на Дб я делаю чтоб мне нравилось! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У моего другана в хэйче стоят две 228 головы, тоже вместе делали короба замутили как у страдивари в двенашке. Недавно подъехали к магазину с большими витражами, я пожалеле что не взял с собой камеру стекла просто ходуном ходили и люди выбежали подумали что землятресение, в тот момент мы почувствовали себя Стивами Мидами!!!::hair:: Team Rostov Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ты случаем не знаешь как у Страдивари ящик утроен? Там посто фи такой формы или что-то другое? Я по форуму искал, ничего не нашел ценного. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я точно не знаю, как то все по хитрому, знаю только то что валит там просто жесть, перепонки из ушей вываливаються, с сидения сдувает::hair:: и в 50 метрах голос дрожит...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я точно не знаю как то все по хитрому, знаю только то что валит там просто жесть перепонки из ушей вываливаються и 50 метрах голос дрожит...!!! ...Я так и понял, что не знаешь YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость ivan8796 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ...Я так и понял, что не знаешь слушай ден а ты на чем в городе катаешся Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 слушай ден а ты на чем в городе катаешся На маршрутке... Когда деньга позволяет, то на такси... А вообще у меня Toyota Funcargo `02 2nz-fe 1.3 color-yellow в профиле фото есть. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Дорогие друзья, наконец завершилось строительство короба для DWC258. Наконец-то!!!!! Свершилось!!!!! (кто в теме тот поймет :lol:) Безумно рад проделанной работе и получая незабываемые впечатления от прослушки. Все именно так как я хотел: басс мягкий, мясистый, низкий и давильный! Короб делался под негров и отыгрывает их прекрасно! В общем - я остался довольным! Коротко о главном (как говорит симпатичная девушка с первого канала): Короб 130 литров чистых, порт 410 квадратов, настройка 33Гц, фанера 18мм (толще, к сожалению, не нашел в своем городе). Фото сборки, вместе с чертежами, чуть позже. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Denn|SPL| YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Процесс сборки. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Denn|SPL| YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И, по просьбам трудящихся, выкладываю эскиз с размерами короба. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю! хорошая работа! удачи с озвучке улиц Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Порт таким коротким смотрится ))))) А за работу зачет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Порт почти 80см в длину, просто сверху он саморезами на закреплен...это будет дорабатываться YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Видео в студию! 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти