Папа Карло Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Оффтоп Не правильно помнишь) На первой попытке сразу после замера ведущий ляпнул такое. Потому что кто-то из судей сказал, что мне померяли пик на музыке, а надо среднее значение. Я сказал, что б они почитали правила 2013г. Они прочитали и согласились, что меряется пик на музыке. Т.е. все засчитано. Спросили будет ли вторая попытка и я поехал. А вот когда заехал на вторую попытку ведущий ляпнул, что первая не считается, т.к. давил я на синусе. Что не правда. Может он и ошибся, но раз такое п..здишь в микрофон на толпу, то неси ответственность за слова:hi: Ведущему платят не за знание правил и не за правильный ***** Ведущему платят за то чтобы он вёл мероприятие и неустанно словоблюдливо трындел! А вот по поводу буквы закона я вам как судья формата АМТ ответственно заявляю : ИСКАТЬ БУКВУ ЗАКОНА НУЖНО У ГЛАВНЫХ СУДЕЙ И ДЛЯ ЭТОГО В ПРАВИЛАХ ПРЕДУСМОТРЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ! Я просто очень не люблю когда чувака с микрофоном обвиняют:sarcastic: А главному судье вовремя свои баллы отдать и протест написать никто не успевает:praising: То бишь главное что вам в вашем конверте написали и судьи сказали , а на конферонсье положить и растереть!!! А вообще с подготовкой судей на этот этап чую сплошной трабл и это обидно. Формат хорош и судьи должны ему соответствовать... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ]! Я просто очень не люблю когда чувака с микрофоном обвиняют:sarcastic: Ага обычно он выходит главным едирастом перед всеми, а только потом три дня с сорванным голосом дома в отлежке Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот и я про то же! Попробуй с 9 до 21 трындеть не переставая и чоб всем весело. У меня бы мозги с языком разбрелись на пятой минуте:rofl2: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Недавно иду мимо судейства ску и тут слышу вопрос судьи по инсталу, а через сколько сантиметров площадки закреплены, чуть не описался)))))))))))):biggrin:что по твоему есть площадки?:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 что по твоему есть площадки?:hi: Видимо имелось ввиду площадки для крепления кабеля хомутами!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Фит для лентяев! нееееет, для лентяев пыжо придумали ...:winner_first: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А вообще с подготовкой судей на этот этап чую сплошной трабл и это обидно. Формат хорош и судьи должны ему соответствовать... Так если бы подготовленные приехали, а не сидели дома... может и не так обидно было бы... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да-да в один момент чуть до драки не дошло. Причем вся толпа стояла и смотрела подерутся или нет. Кто-то фотал даже А кто с кем закусился??? Давайте фото!!!!!Оффтоп самое интересное пропустил, булять Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 to Папа Карло Соответствующие вопросы заданы в соответствующей теме по правилам. А в положение ведущих я входить не собираюсь, так же как и ведущие в мое:hi: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на свою бытность не заметил на этапе слабоподготовленных судей. есть косяки но они устронимы думаю,могу вылить и я что думаю по выше поднятому вопросу. не понравилось: 1. резкий переход на ты. 2. курение в момент судейства. 3. отсутствие оборудования (рулетка, линейка и т.д.) 4. нецензурные выражения из уст во время судейства. 5. очень мешали машины в которых муза играла очень громко (красная калина) это касаемо не всех поголовно, пишу что было наяву. о хорошем: 1. достаточное количество грамотных людей.(было с кем и о чём поговорить) Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 большой респект парню что судил инстал у новичков - держался до последнего отстаивая букву правил. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот и я про то же! Попробуй с 9 до 21 трындеть не переставая и чоб всем весело. У меня бы мозги с языком разбрелись на пятой минуте:rofl2:так ведь он сознательно прибыл на мероприятие, видимо прошёл подготовку к подобным варикам у каждой проФФеССии свои ньюансы Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не успел замеряться в теме написали, мол подстава, а не рез. А после коммента в микрофон из толпы зрителей и я так понимаю конкурентов посыпались нелестные реплики в мой адрес. Это вообще что такое? Я такого скотского отношения даже на "колхозных" соревках не припомню! Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не успел замеряться в теме написали, мол подстава, а не рез. А после коммента в микрофон из толпы зрителей и я так понимаю конкурентов посыпались нелестные реплики в мой адрес. Это вообще что такое? Я такого скотского отношения даже на "колхозных" соревках не припомню! Прости их Браза, будь выше хамья.:praising: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не успел замеряться в теме написали, мол подстава, а не рез. А после коммента в микрофон из толпы зрителей и я так понимаю конкурентов посыпались нелестные реплики в мой адрес. Это вообще что такое? Я такого скотского отношения даже на "колхозных" соревках не припомню! Надо было Крохина сразу звать вроде он главный судья по спл? Разобрался бы. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти