Evgen_099 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Я искал Пионер 99, и тут мне в личку прилетело предложение от Андрей199. Мы обменялись телефонами, потом договорились о сделке и я отправил деньги (с карты Сбербанка на карту Сбербанка) в размере 22000 рублей. В этот же день данный персонаж поехал в Автотрейдинг отправлять посылку, после якобы отправки сказал, что он сразу оплатил доставку и чтобы я получил номер накладной, нужно еще перечислить 1190 рублей. Я пошел перечислять, но банкомат выдал, что "Карта получателя заблокирована", я ему позвонил и сообщил об этом, после чего он якобы поехал в банк разбираться, в итоге телефон выключен, включается периодически. При пробивки ника и человека выяснилось, что ник зарегистрирован в Самаре. Данные паспорта, которые он мне прислал: Маслов Андрей Сергеевич, 31.07.1990 г.р., г.Кострома Телефоны по которым он выходил на связь: 8-961-694-88-26 (Билайн, Волгоград) 8-985-145-94-32 (МТС, Москва) Номер карты Сбербанка: 4276 8110 1100 2853 Также я скинул фотки своего паспорта. Будьте осторожны, я Чехлов Евгений Владимирович. Если кто-то может помочь - буду очень рад!!! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей199 не помню чет!! И по нику типа Москва! И бабло не выковоришь по ходу уже так как карты как таковой нет! ::yu:: Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что даже фото с ником не скинул? Ссылка на комментарий
Evgen_099 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Забыл написать, это ник с форума магнитолы. Он фото паспорта скинул. Владельца паспорта я нашел, его недавно самого кинули также. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Забыл написать, это ник с форума магнитолы. Он фото паспорта скинул. Владельца паспорта я нашел, его недавно самого кинули также. :facepalm: ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Забыл написать, это ник с форума магнитолы. Он фото паспорта скинул. Владельца паспорта я нашел, его недавно самого кинули также. А ник с бассклуба? :good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А покой ляд ты фото свокго паспорта посылал? Пля ну не история а абзац просто Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Prado, я извиняюсь, первых два слова незнаю. Переведи:hi: :good: Ссылка на комментарий
Evgen_099 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А покой ляд ты фото свокго паспорта посылал? Пля ну не история а абзац просто Сам понять не могу зачем?! Голова как-будто затуманена была. :shok: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 звонил на московский номер-недоступен. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Prado, я извиняюсь, первых два слова незнаю. Переведи:hi: просто и понятно "на.уя ты" Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пиши заявку сразу.... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Понял. :good: Ссылка на комментарий
Evgen_099 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 звонил на московский номер-недоступен. Что один, что второй телефон стабильно включаются раза 3 в день. (утром, в обед и вечером) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кажется при следующей продаже он фотку твоего паспорта покажет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти