overdoze Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Клева. Сколько никотино-часов?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это две 15 ? кикера ? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да,моё Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну и как на повседнев ? скока дует на музле Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на лил джоне 149.2 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а дуешь в них чем? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 steg k2.04*2,в повседнев в 4ом Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это по 1300 на брата ,блин усь по ходу классный, и цена его((((( Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :lol::good: Класс прикол мужики!!!!!!!!!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Клева. Сколько никотино-часов?:sarcastic: а сколько короткого глюкозамыкания ???:biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А клемы удобные))))? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сегодня в магаз заходил смотрел оптиму такую, блин ваще класс и стоит не дорого! Думаю нужно брать! Попросил посмотреть, так в ней 20 банок! Хватит на долго! Хочу такую же Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня в магаз заходил смотрел оптиму такую, блин ваще класс и стоит не дорого! Думаю нужно брать! Попросил посмотреть, так в ней 20 банок! Хватит на долго! Хочу такую же а ишо подделку продают,корпус-больше,банок-меньше (вместо 20ти-шесть),и стоит не 12р,а 12000р.НАЙОПЫВАЮТ,А ХДЕ НЕПОЙМУ :sorry: :cray: :sorry: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти