Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня я проснулся с большого бодуна и чет вперло меня обдумать данную тему)) Короче по законам физики чем плотнее воздух тем сильнее должно давить! Я о чем?:crazy: Помимо системы нужно брать еще во внимание на какой высоте над уровнем моря давили??? ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на т за бортом, и атмосферное давление, влажность тоже много значит пс. все про свой мотор Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 жесткиие мысли с бодуна....жесткие...мне тоже сон приснился,что я слушал музыку,а у тёлки рядом голова взорвалась и кровь с гноем хлынули:pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дак это понятно)) я вот че подумал а если в броник газа какого закачать? типа стероидов для спортсменов будет ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 жесткиие мысли с бодуна....жесткие...мне тоже сон приснился,что я слушал музыку,а у тёлки рядом голова взорвалась и кровь с гноем хлынули:pardon: блеать:rofl2: ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Количество ДЦ зависит от настрадамуса))))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Количество ДЦ зависит от настрадамуса))))))) ща поправлю ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 death063, поправил название темы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо Алексей:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне че ток в голову не лезло))) и подвести к катухам тонкие шланги и остужать их углекислотой:lol: ::yu:: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Саня не загоняйся))) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Саня не загоняйся))) Я и коня на скоку))) и в горящей избе коня))) Андрюха не переживай )))))) Еще была мысля замутить материл для катухи из материала который оч хорошо передает тепло но в то же время является изолятором и катуха должна быть единым целым с дифом!! ::yu:: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я и коня на скоку))) и в горящей избе коня))) Андрюха не переживай )))))) Еще была мысля замутить материл для катухи из материала который оч хорошо передает тепло но в то же время является изолятором и катуха должна быть единым целым с дифом!! у тя походу жесткий бодун ваще))))пивка на разлив трешечку и все мысли развеются и наступит релакс)))главное не переборщить и не уйти на второй бок))):drinks: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Была даже мысль полый диф замутить ! А катуха внутри:scratch_one-s_head:! И еще куча мыслей есть)) А алкоголь плохо!! ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Писец меня перло:crazy:! Так и блины в крышу врезать можно:lol:! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти