Singl30 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 самсарис полное какахэ, и цена 2+ рубля за силикон который портится очень быстро. колодку могу подсказать какую взять и у кого (не на севасе) хорошую и недорого. Ну ка в личку шепни:hi: На севасе подделки лежат по 600 рублей. В руках вертел, ну так... на некоторое время хватит. В нескольких местах чисто напильничком пройтись:biggrin: Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я здесь альфакер беру по 60р а угли по 200 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Singl30, в вк вечером отпишу, там дело то не в геометрии по сути, а в самом сплаве. Также сразу скажу, что речь я веду о хорошей реплике, ибо оригинал стоит около 3500. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот такой у меня дома кальян.....Второй оказывается на дачу вывезли,но он не лучше.... А это оставшиеся запасы табака я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тарелка чет приуныла)) Не самые ходовые вкусы табаков.. Gorky Style Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 besson018, Вот нашел статейу на тему чаш КЕРАМИЧЕСКАЯ ЧАША Оффтоп Керамические чаши хороши тем, что не впитывают различные запахи, легки в мытье и сроки их использования длительны. Также они, благодаря своей меньшей нагреваемости, способствуют увеличению продолжительности процесса курения. В большинстве случаев чаши из керамики покрыты специальным слоем эмали. Минусы при использовании этих чаш: по своей форме они немного глубже, поэтому отверстие на дне уже, чем в глиняных чашах. Кроме этого существует недостаток — процесс подгорания у них повышенный. При использовании необходимо всегда помнить – не нужно сильно забивать кальян табаком, укладку которого необходимо осуществлять специальными ГЛИНЯНАЯ ЧАША ДЛЯ КАЛЬЯНА Оффтоп Глиняные египетские чаши – с характерным большим отверстием на дне дают возможность лёгкого раскуривания и обеспечивают хорошую тягу. Предназначены они не для всех видов табаков. При использовании необожженных глиняных чаш для кальяна происходит равномерное нагревание и поэтому табак не подгорает. С ними требуется обходиться аккуратно, так как по своей структуре они очень хрупкие, после использования нужно вначале остудить, а затем промыть теплой водой. При использовании обожженной глины Вам гарантирована прочность, огнестойкость, водостойкость и прочее. После использования их можно мыть сразу, не ожидая охлаждения. Нужно помнить о том, что нельзя охлаждать их холодной водой, это приводит к трещинам на поверхности. Глиняные чаши для кальяна считаются одними из лучших. Но стоит не забывать и о Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Cowboy63, чашки поменять и шланг по-любому Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Prado, тарелка нифига не держится..... табак - какой был,такой и брали...какой то уже скурили за это время... semenoffartem, а сам кальян пойдёт ? там во первых шланг куда входит - он там нифига в резинке не дрежится. и во вторых -сбоку спускной клапан(шарик) вобще отсутствует,я его затыкаю фольгой или ещё чем нибудь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сам кальян пойдет. уплотнительные резинки,шланг,чашку и шарик с клапаном мы сможем выслать,ну и табак с углем. давайте формировать заказ уже)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) уплотнительные резинки,шланг,чашку и шарик с клапаном мы сможем выслать,ну и табак с углем. давайте формировать заказ уже)) Формируй !:drinks: Табак хотелось бы лёгкий(т.к. курить сигареты бросил больше года назад) и дымный ! Разных видов штук 5(если недорогих,то можно побольше,разных), на свой профессиональный вкус !:good: Уголь читал тут в ветке какой то суперский есть(древесный,кокосовый) - тоже нужен,а то египетское Г..., которое искрами стреляет - это пипец ! Покупал правда плитки,твёрдые с серебрянкой сверху- они уже лучше намного,но разжигаются конечно долго.... Ёршик бы ещё,чтоб кальян прочистить,а то мне кажется там в нём уже столько гадости скопилось....:bad: А трубки есть со стеклянным мундштуком,как тут в начале ветки Фаралинт выкладывал ?:blush: PS А то что подставки у моего кальяна нет никакой для тарелки под уголь и пепел ?:flag_of_truce: PSS Артём,ты пишешь,что кальян мой пойдёт - а почитав ветку,тут даже писали,что типа подделки КМ есть и их брать не стоит. Так а у меня вобще непонятно что.... "Чёт я очкую,Славик":biggrin: Мож вам его на тест-драйв отправить ? Расходы оплачу если что Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 табак подберем,как мешать-научим) шланг и так будет силиконовый с акриловым мундштуком(стеклянный у нас лопнул на морозе,второй разбился за неделю),акриловый держится молодцом. уголь кокобрико,недорогой и хороший уголь,кокосовый. разжигать хоть и долго,зато нет химического привкуса и долго держит жар. вот насчет подставки придется заморочиться,внимание на такое не обращал,может и есть)) измерь примерный диаметр шахты,чтобы подобрать ершик. все эти мелочи должны исправить впечатление о кальяне.будем лепить конфетку,на сколько это возможно))) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Cowboy63, фото шахты выложи Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 самсарис полное какахэ' date=' и цена 2+ рубля за силикон который портится очень быстро. колодку могу подсказать какую взять и у кого (не на севасе) хорошую и недорого.[/quote'] Юзаю Самсарис уже несколько месяцев, для соло покуров самое то, или для быстрых покуров на двоих. и прикупить калауд ты ещё не притащил себе с Али колодку?))) фу таким быть )))) Cowboy63 на выброс калик, это же китай галимый, не будет он курится. :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Юзаю Самсарис уже несколько месяцев' date=' для соло покуров самое то, или для быстрых покуров на двоих.[/quote'] да ты походу один из счастливчиков у кого он не разваливается, или куришь очень мало про кальян согласен, шляпа полная с виду, ждем фото шахты для окончательного диагноза. Cowboy63, тебе же не нравится египтяне своей кривизной, так возьми каю пнх 590 себе, совсем другой уровень, по покупке с хорошей ценой могу помочь. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Cowboy63, фото шахты выложи А еще б замерить диаметр шахты, для полной картины:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти