Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кальян

TRULYALYAHA

Рекомендуемые сообщения

Вчера первый раз раскурил вновь собранный кальян с уже новым табаком. Курил Щербетли.

Ну что я могу сказать - это супер! :good:

Часа 1,5-2 обильного дыма, без горчения, жжения и горлодёра(как это было у меня раньше,а по времени вобще минут на 15 хватало). Я доволен как слон !:dance2:

Кстати получил китайскую колодку(типа колауда), попробовал в неё запихнуть 3 кусочка угля - не лезут ! Может после их зажигания они немного уменьшатся и залезут - х.з. Я без него сделал на обычной фольге - всё супер получилось !

Ещё раз огромное спасибо Артёму и всем кто принимал участием в помощи мне с кальяном!:drinks:

PS Поделитесь секретом - кто как разжигает уголь дома на газовой плите ? А то держать каждый уголёк в щипцах по 5 минут - это конечно не удобно... Может какую решёточку на газ.плиту ложить и на неё уголь ?

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Вчера первый раз раскурил вновь собранный кальян с уже новым табаком. Курил Щербетли.

Ну что я могу сказать - это супер! :good:

Часа 1,5-2 обильного дыма, без горчения, жжения и горлодёра(как это было у меня раньше,а по времени вобще минут на 15 хватало). Я доволен как слон !:dance2:

Кстати получил китайскую колодку(типа колауда), попробовал в неё запихнуть 3 кусочка угля - не лезут ! Может после их зажигания они немного уменьшатся и залезут - х.з. Я без него сделал на обычной фольге - всё супер получилось !

Ещё раз огромное спасибо Артёму и всем кто принимал участием в помощи мне с кальяном!:drinks:

PS Поделитесь секретом - кто как разжигает уголь дома на газовой плите ? А то держать каждый уголёк в щипцах по 5 минут - это конечно не удобно... Может какую решёточку на газ.плиту ложить и на неё уголь ?

Три кусочка коконвры полюбому лезут в колодку.

Я разжигаю на эл плитке за 500р, а вообще на плите удобно если положить гриль металлический от кулера компьютерного, и на него угли.

Щербетли как вы курите?) он никакой же...

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Нахлу

Некоторые не любят крепкий карльян,вот и курят щербет либо щербет с нахлой))И,кстати,чем ьтебе щербет не нравится??

Некоторые не любят крепкий карльян,вот и курят щербет либо щербет с нахлой))И,кстати,чем ьтебе щербет не нравится??

Крепостью и вкус быстро теряет. :)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

прикинь,что было бы,если вчера Денис забил бы нахлу,тем более,что человек не курит сигареты,и кальян смолил один)))

я когда один курю,не забиваю чисто нахлу или фумари.мешаю.либо просто щербетли дымлю ))

прикинь,что было бы,если вчера Денис забил бы нахлу,тем более,что человек не курит сигареты,и кальян смолил один)))

я когда один курю,не забиваю чисто нахлу или фумари.мешаю.либо просто щербетли дымлю ))

Ну я тож сигареты не курю))) щербет забиваю чистым новичкам только, которые нахлу чистяком не тянут:biggrin:

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

Дома на газу, под угли сетку от кулера или кусок забора мелкого ))) и вокруг типо трубы делаешь из фольги, чтобы жара больше было, тогда быстро разожгешь. Относительно)

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Юзаем эл плитку за 500р

На природе газ балоны.

По табаку каждому своё,щербет+нахла для меня сам то

Gorky Style

а вообще на плите удобно если положить гриль металлический от кулера компьютерного' date=' и на него угли.[/quote']Отличная идея !:good:

Я сегодня с дачи кусок листового металла привёз,вместо плитки на газ положить и его накалаить,а на него уголь - х.з. что из этого получится,но попробую:biggrin:

щербет забиваю чистым новичкам только' date=' которые нахлу чистяком не тянут[/quote']

я по сути он и есть:biggrin: мне главное чтоб вкусно пахло и дыма побольше:nyam2:

мне щербет нравится тоже) дымный и легкий... тоже нахлой добавляю если надо крепости)

Три кусочка коконвры полюбому лезут в колодку.

Видимо у меня поддельная колодка:biggrin:

3e1c22768e97.jpg

97044208d30b.jpg

Отличная идея !:good:

Я сегодня с дачи кусок листового металла привёз,вместо плитки на газ положить и его накалаить,а на него уголь - х.з. что из этого получится,но попробую:biggrin:

Не получится на листе металла, даже угли не покраснеют)) надо сетку металлическую)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...