rocker Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Авто-ВАЗ 2108666,145,7 дб на 63 гц,Earthquake Holees 15 (короб 110 литров ,2 порта по 400 кв.см,длина портов-53 мм) + 2 Crunch GP2500D,(пищалки в потолке-на боковые стекла,на стойках-на лобовое),1-е место на IASCA в Воронеже 2009 в Advanced 261+. Есть проект не 150 дб+ на другую тачку,если эта кому-нибудь понравится и отъедет. Изменено 6 марта, 2010 пользователем rocker Добавление фото Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А что есть турбо-звук? Холес с.ка красивый... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 силовые шнурки я думаю стоит заменить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кстатипо проводке я вижу там одножильный провод квадратов думаю 10 тоесть если там с учётом погрешностей два провода квадратов 20 то еть уже почти КГ-35 так что я думаю вполне норм для этих усей. Канеш всё ИМХО могёт заблуждаюсь. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Шоуменческий афтомобиль получился! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вообщето он являеться представителем пролоджи ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9738&d=1265790648 надпись на водительской двери )))пролоси))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ЭЙ РЕБЯТА,АККУРАТНЕЙ(у него номера сатанистские) :diablo: :diablo: :diablo: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 еще давно слышал, что хулис гавно полное)))) А я вот недавно услышал, что у нас челы в тибуроне на одном хулисе и квакере 5000 выдули 154дБ. Оформление не знаю. Комментировать тоже не буду... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А декольте у девушки на капоте прикольное Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 во всяком случае,она у меня не в наклейках от таких "крутых" фирм,да и темболее с такими ошибками........раз это шоу кар,могли бы хотяб правильно написать,ато от этих ошибок появляется такое ощущение,что это фирма уже не важная(я про начинающих)...мы то это и так знаем:rofl: извините,если кого обидел так хорошо обсирать других, сам то ты чего добился ??? после таких слов это не необычный дед) а еблан упавший с крыши. не прально так, а взрослые люди еще...... ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я вот недавно услышал, что у нас челы в тибуроне на одном хулисе и квакере 5000 выдули 154дБ. Оформление не знаю. Комментировать тоже не буду... Это в Беларуси?И кто если не секрет?:shout: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это в Беларуси?И кто если не секрет?:shout: Сержио говорил. Он хоть чел и известный, но мне в это как-то не верится. В квакере мощи около 2квт, так что такой рез выглядит как-то фантастичекси что ли ) ps продаёт кстати хулис и два квакера Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 он не про саб а про усил так усилы там же Кранчи,а не квакеры я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 это в простонородье Earthsquake так называют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти