Osman505 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не стал читать все комменты , другу через день штрафы приходили с камер , он взял резиновый молоточек и аккуратно про стучал номера , короче выровнял их , свиду не отличить , только фоток больше нет !!! Факт !!! Аккуратно простучи резиновым молоточком и все ! Там же по выпуклостям их палят , хоть грязные хоть че !! А так все ровно !!! Если уже кто то об этом писал , сори )) Sundown Audio Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я тож со шторами гонял но потом им писда пришла))) на опеле гонял Е на Б исправлял не одного штрафа не пришло) терь када шкода в ремонте гоняю на отцовской буквы Рсо терь заклеиваю одну цифру региона 3(пополам) Раз в камеру попал сто прцоентов видел и вспышку и камеры и по спидометру ехал с привыышением)вот 2 месяца прошло всё чётко) если гайцы остановят то это не читаемый номер штраф предупреждение или 100 рублей помойму)) залепливаю черной изолентой Ссылка на комментарий
Vadik-57 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Denn4ik)), хорошо ты так то насоветовал.. если бы был штраф в 100 рублей - то наверно вся страна бы так ездила.. А при остановке, если не удастся договориться гаишник напишет протокол на 5 рублей по ст. 12.2 КОАП РФ и будешь потом по судам бегать доказывать, что листок сам с дороги приклеился)) Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию ... штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. p.s. сам мотоциклист номера висят, заклеены постоянно, т.к. на литре в городе ездить 60 - это смешно, на первой передаче постоянно чтоли?) на моте конечно гораздо проще, всегда можно успеть снять наклейку с заднего номера, если остановился. Или просто проигнорировать и проехать дальше) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Denn4ik)), хорошо ты так то насоветовал.. если бы был штраф в 100 рублей - то наверно вся страна бы так ездила.. А при остановке, если не удастся договориться гаишник напишет протокол на 5 рублей по ст. 12.2 КОАП РФ и будешь потом по судам бегать доказывать, что листок сам с дороги приклеился)) p.s. сам мотоциклист номера висят, заклеены постоянно, т.к. на литре в городе ездить 60 - это смешно, на первой передаче постоянно чтоли?) на моте конечно гораздо проще, всегда можно успеть снять наклейку с заднего номера, если остановился. Или просто проигнорировать и проехать дальше) ахахаха если у тя номер грязный то тоже 5 тыр? нененен! я номер не подделываю не под кого потому что буквы Б нету такой! так что тут всё четко! я неприпятсвую! просто так вот на трассе отлетел кусочек листика и попал!и всё Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию тут как раз про Шторки пишеться но не как про гразные номера! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я сам на мотикке катаюсь)))номера дома лежат))ну ***!) Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тоже задолбали штрафы на трассе едешь 90-110 и блин где знаки 40 или 60 камеры стоят(( ::hair:: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не стал читать все комменты , другу через день штрафы приходили с камер , он взял резиновый молоточек и аккуратно про стучал номера , короче выровнял их , свиду не отличить , только фоток больше нет !!! Факт !!! Аккуратно простучи резиновым молоточком и все ! Там же по выпуклостям их палят , хоть грязные хоть че !! А так все ровно !!! Если уже кто то об этом писал , сори )) кто еще это делал ?? интересно ..... Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 продаются рамки ЖДМ стайл с регулируемым углом наклона номера, можно настроить номер так что бы камеры сверху не фоткали но с 20 метров он читался во многих случаях это реальное решение проблемы Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ахахаха если у тя номер грязный то тоже 5 тыр? нененен! я номер не подделываю не под кого потому что буквы Б нету такой! так что тут всё четко! я неприпятсвую! просто так вот на трассе отлетел кусочек листика и попал!и всё я, Один раз, час простоял на Волгоградском посту за грязные номера. Ни какой фальсификации, просто, пока доехал от Воронежа до Волгограда (зимой) номера загрязнились. Меня остановили и сразу сфотографировали номера. я выйти не успел. Вышел, протёр, но со мной даже разговаривать не стали и... оформили протокол. Я даже писал объяснительную и пометил в протоколе, что неисправность устранил на месте, что имеется чек с автомойки этим же днём, но 6-тью часами раньше. И анекдоты рассказывал. и визитки всем раздал и понаобещал всем крыши по дилерской цене... только на голове не стоял. хрен там. сказали "обжалуешь, в законном порядке, и всё". Пришла бумага, рублей 500 или 800, не помню уже. оплатить пришлось и понятное дело, обжаловать не стал - геморрой. Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я их не плачу вобще,уже 2 год катаюсь и всё нормально:blum1:,ну всё же стараюсь меньше превышать скорость :mic29: Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а по правилам ездить не судьба))) По дорогам!!! PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 кто еще это делал ?? интересно ..... Это стопудовая тема , у меня знакомые так катаются и все норм ! Sundown Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти