AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне нормально кто нибудь ответит что лучше взять???????:sad:Мне срочно надо знать!потому что на дня буду брать Тебе как еще доходчивее объяснить???????????? Задай конкретные вопросы - тебе дадут конкретные ответы. Вопрос был поставлен так: "Что лучше взять для фронта чтобы играла громко?". Тебе ответили "каденс". Что написали не доходчиво или не понятно? Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Скажите что взять за твитер если у меня будет 3 пары Cadence-CVL84MBX чтобы не дорого стоил??? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 :hi: ну по настройкам уступит, по удобству коепления уступит, но там и ценник ниже Ты это говоришь, как продавец или как потребитель? )))) Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тебе как еще доходчивее объяснить???????????? Задай конкретные вопросы - тебе дадут конкретные ответы. Вопрос был поставлен так: "Что лучше взять для фронта чтобы играла громко?". Тебе ответили "каденс". Что написали не доходчиво или не понятно? Дружише спасибо тебе большое я просто не видел что мне ответили!:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты это говоришь, как продавец или как потребитель? )))) А у кого стоит ACV 4.150 из вас ?он потянит 3 пары Cadence-CVL84MBX и 1 пару пишалак??????за ранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По поводу пищей я бы советовал Dragster DTX-308. Мое сугубо личное мнение Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А у кого стоит ACV 4.150 из вас ?он потянит 3 пары Cadence-CVL84MBX и 1 пару пишалак??????за ранее спасибо:hi: Я бы тебе ответил так - на первое время пойдет. А, вообще, хорошо бы было 2 мида на 2 канала, другие 4 на другие 2. А на пищи отдельный усь взять. и разрулить все это активный кроссом. Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я бы тебе ответил так - на первое время пойдет. А, вообще, хорошо бы было 2 мида на 2 канала, другие 4 на другие 2. А на пищи отдельный усь взять. и разрулить все это активный кроссом. Денег особо нет!у меня есть 4-х канальный Macaudio zx 4200 номен 4.100 при 4 ом я думал взять 3 пары мид 1 пару пишалок и усь кап49 ну или ACV 4.150 и подсоединит как нибудь через них! но у меня еще есть возможность поехать и послушать миды эти каденс и ганибал и усилки эти кап49 и асв!! А по качеству что лучше из этих мидов??????? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Денег особо нет!у меня есть 4-х канальный Macaudio zx 4200 номен 4.100 при 4 ом я думал взять 3 пары мид 1 пару пишалок и усь кап49 ну или ACV 4.150 и подсоединит как нибудь через них! но у меня еще есть возможность поехать и послушать миды эти каденс и ганибал и усилки эти кап49 и асв!! А по качеству что лучше из этих мидов??????? Забудь просто про слово Альфард да и все. Послушать не получится. Вернее, не актуальная информация будет. Ты не забывай, что автомобильная акустика - это копресионная, а в помещении создается волновой эффект. Иными словами, что заиграет лучше в помещении, то хуже будет играть в авто и наоборот. Максаудио можно подключить к рупорам и тогда все разрулится почеловечески. но кросс желательно бы было взять Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Забудь просто про слово Альфард да и все. Послушать не получится. Вернее, не актуальная информация будет. Ты не забывай, что автомобильная акустика - это копресионная, а в помещении создается волновой эффект. Иными словами, что заиграет лучше в помещении, то хуже будет играть в авто и наоборот. Максаудио можно подключить к рупорам и тогда все разрулится почеловечески. но кросс желательно бы было взять Скажи а кросс можно любой поставить или то же прийдеться покупать у меня есть два кросса Herts???? можно их поставить ??? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 надо активный ставить. у тебя не тот Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 надо активный ставить. у тебя не тот Активный это какие например Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Cadence CXR-7 Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня раньше стояли такие 1 пара на тыл . щас видюху ютуб загружу 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1 пара мбх 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти