Frenky Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а что лучше будет мид-басс отыгрывать 60-120 Гц? мбх или ганибалы именно 8"? тоже сейчас стою перед выбором что брать, нужен в трёшку на мид. СЧ есть пищ есть. от сколько они себе комфортно чувствуют, что те что другие? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Frenky, динаудио на мид хвалят.... но цена вроде не особо демократичная Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на сколько не демократичная? и можно по подробнее что за дин аудио? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Frenky, спроси у Александра http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32626 я думаю он подскажет порядок цен и какие бывают Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а что лучше будет мид-басс отыгрывать 60-120 Гц? мбх или ганибалы именно 8"? тоже сейчас стою перед выбором что брать, нужен в трёшку на мид. СЧ есть пищ есть. от сколько они себе комфортно чувствуют, что те что другие? Бери Ганибала 8Р советую я слышал обе пары ганик громче и чистый звук я сам сейчас денег под собираю и куплю себе!правда под них нужен усь мощный !и пацаны замер делали на Омы В ганнибалах 8Р 6 ом сопротивленя значит чистый звук чем больше Ом тем вроде Чище звук из законов по физики! Ссылка на комментарий
andryu Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Ильшатик Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю кому что. Но я многие форумы проштудировал,и в итоге я остановился на вот таком выборе: ганибал 8р,ганибал 6р и пищи альпарад HLS-20.Сейчас я коплю денешку на уси, и планирую взять уси тоже альпарад. Примерно получится вот так вот http://www.youtube.com/watch?v=fUktwu96kKw Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю кому что. Но я многие форумы проштудировал,и в итоге я остановился на вот таком выборе: ганибал 8р,ганибал 6р и пищи альпарад HLS-20.Сейчас я коплю денешку на уси, и планирую взять уси тоже альпарад. Примерно получится вот так вот http://www.youtube.com/watch?v=fUktwu96kKw Альфард рулит! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
ExtremeSound Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а что лучше будет мид-басс отыгрывать 60-120 Гц? мбх или ганибалы именно 8" замер ганнибалов https://vk.com/photo-62427266_325297728 Ганибалы исходя из замеренных параметров имеют резонансную частоту 106 гц и повышенную добротность 1.22,но чуйку имеют 90.64дб,такой набор параметров говорит о том, что на нижнем краю диапазона в районе 150 гц они будут иметь существенный подьем на ачх на остальным диапазоном.Повышенный уровень верхнего мидбаса будет маскировать резкий спад на среднем и нижнем мидбасе.за счет чего создается впечатление неплохой басовитости. замер каденсов https://vk.com/photo-62427266_323553397 Каденсы хотя и имеют чуйку 93.45 и резонанс 90 Гц,добротность имеют пониженную 0,48 вследствии чего отыграют ниже с пологим спадом с 200Гц.Басс от них будет более качественным и тонально точным без преукрашивания определенных частот. Что лучше, каждый решает сам под конкретную связку и исходя из музыкальных предпочтений. Pioneer 99rs,de35,2x6nd410,2xSV200L Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Валю 2 пары ганибалов 8П, Твистером f2-500 2 года. Проблем нет. Можно еще влить, но страшно за двери. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 валят:good:!!! интересно, какая системка и пищи Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У самого 1 пара 8р в связке с ф13 и хл нео. Играют от 100гц умопомрачительно. Мало чем уступают п аудио! Панч великолепный. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
АЕ/АвтоЗвук Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне нормально кто нибудь ответит что лучше взять???????:sad:Мне срочно надо знать!потому что на дня буду брать Фронт: ВЧ динамик ALPHARD Audio Extreme GR-37PRO СЧ/НЧ динамик ALPHARD Hannibal FR-80 Уселитель: Усилитель ALPHARD Hannibal HL-500.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти