NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите как отправить посылку... В транспортную оброщатся, на сайтах у них не указана работа с другими странами. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 NIGHTMARE, просить беларуских одноклубников чтобы кинули посылку в поезд до москвы... в москве ребята встречают поезд и транспортной до тебя...я бы так делал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 с минска уже работает автотрейдинг! цены такие же как у вас в россии! можно поездом. можно попробовать поискать знакомых кто ездит в беларусь. или от нас к вам. Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если что-то тяжелое и большое поездом никто не возьмет, там только мелочевку проводницы берут Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 30х30х30см 5кг Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Городно город самый запад страны до минска, потом на автотрейдинг, короче если доставка 2000 выйдет с ебея закажу напрямую дешевле будет. Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 NIGHTMARE, я 15 еду в Минск 22 обратно если посылка небольшая а там не героин и твой человек привезет ее мне в гостиницу могу забрать и по приезду выслать Желдором... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 NIGHTMARE, я 15 еду в Минск 22 обратно если посылка небольшая а там не героин и твой человек привезет ее мне в гостиницу могу забрать и по приезду выслать Желдором... если там кокс то я могу быстро сбегать:lol:! Сори конешь за лабуду! По сути это самый топовый варик!! Реально смотря что везти! ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 NIGHTMARE, я 15 еду в Минск 22 обратно если посылка небольшая а там не героин и твой человек привезет ее мне в гостиницу могу забрать и по приезду выслать Желдором... Героина там немного совсем 1 кило...:sarcastic: Два колпока на машину там. размеры и вес описал выше. За 2 дня я думаю в минск не попадет груз обидно. Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 NIGHTMARE, ну смотри сам Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 пишет мне на драйве...16 в вторник от меня едет две машины в Минск они там с самого утра. В Понедельник как правило не кто не едет. Только если передам маршруткой но ему там надо её встретить. Та что получается можно словится вам? Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 NIGHTMARE, дружище давай перейдем в личку. Ждать и встречать никого не буду, мне не до этого. Адрес гостиницы могу оставить и тел свой ну и ФИО и № номера пусть на reception для меня оставят посылку и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти