Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Из Белоруссии в Россию

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как отправить посылку... В транспортную оброщатся, на сайтах у них не указана работа с другими странами.

NIGHTMARE, просить беларуских одноклубников чтобы кинули посылку в поезд до москвы... в москве ребята встречают поезд и транспортной до тебя...я бы так делал:)

Team Bitcoin Bassclub

с минска уже работает автотрейдинг! цены такие же как у вас в россии!

можно поездом. можно попробовать поискать знакомых кто ездит в беларусь. или от нас к вам.

Если что-то тяжелое и большое поездом никто не возьмет, там только мелочевку проводницы берут

Городно город самый запад страны до минска, потом на автотрейдинг, короче если доставка 2000 выйдет с ебея закажу напрямую дешевле будет.

NIGHTMARE,

я 15 еду в Минск 22 обратно если посылка небольшая а там не героин :biggrin: и твой человек привезет ее мне в гостиницу могу забрать и по приезду выслать Желдором...

NIGHTMARE,

я 15 еду в Минск 22 обратно если посылка небольшая а там не героин :biggrin: и твой человек привезет ее мне в гостиницу могу забрать и по приезду выслать Желдором...

:biggrin:если там кокс то я могу быстро сбегать:lol:! Сори конешь за лабуду! По сути это самый топовый варик!! Реально смотря что везти!:wink:

::yu::

NIGHTMARE,

Героина там немного совсем 1 кило...:sarcastic:

Два колпока на машину там. размеры и вес описал выше.

За 2 дня я думаю в минск не попадет груз обидно.

пишет мне на драйве...16 в вторник от меня едет две машины в Минск они там с самого утра. В Понедельник как правило не кто не едет. Только если передам маршруткой но ему там надо её встретить.

Та что получается можно словится вам?

NIGHTMARE,

дружище давай перейдем в личку.

Ждать и встречать никого не буду, мне не до этого. Адрес гостиницы могу оставить и тел свой ну и ФИО и № номера пусть на reception для меня оставят посылку и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...