Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Renault Megane II - Made In Belarus

InfiniuM

Рекомендуемые сообщения

Bass Warrior сказал:
неплохо:good: , однако еще не весь потенциал раскрыли, я думаю с данной связки реально и 155 снять. по порту говорил - вход и выход максимально расширить и скруглить.

сабы на 0,7 подключены? сколько мощности в них заливается?

порт такой же круглый как сам ящик и на входе шире почти в 2 раза чем порт сам. на выходе просто скругление правда... уже нет времени у меня ни переделывать что то, ни доделывать.. в армию ухожу с понедельника в очередной раз.. и буду только через 2 месяца..

но Олег завибрит всё таки жопу в машине, думаю это даст немного прибавку. ну и ящик попробуем повертеть чутка, возможно даст прибавку.

сабы в 0.7. сколько мощности не знаю, клещей нет.

просадки в районе 13В, если наваливать, то до 12.5 падает, хотя замечали на низах совсем до 12в.. а ещё заметили, что электроника в машине когда долго музыка играет начинает поднимать напругу (видимо из за просада по току) до 15-15.3.. на холодную 13в акумы. на заведённой 14.6..

в общем батарейками я доволен очень пока что! зетка прожорливая, в 0.7 особенно, но тем не менее чувствует она себя неплохо. не греется вообще почти (чуть тёплая). колпаки на динамиках тоже чуть тёплые после 2-3 полных треков.

не плохо было бы протестировать батарейки, но опять же, нет у меня времени... :cray:

Изменено пользователем InfiniuM
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен с Андреем, макс 155 можно выжать на музыке если построить стену,

А без стены наверна 153 потолок ))

Ну и тесты , дины оочень живучие, можно не боясь тестить и тестить много сотен раз

Руслан сказал:
Согласен с Андреем, макс 155 можно выжать на музыке если построить стену,

А без стены наверна 153 потолок ))

Ну и тесты , дины оочень живучие, можно не боясь тестить и тестить много сотен раз

ну к 153 я думаю подтянуть сможем ниже 40гц (не знаю только на музле или нет). может даже ниже 35гц.

155 конечно цифра очень большая, но в теории возможная.. но нужен порт труба(ы).

народ, встал вопрос о приобретении хорошего зарядного для акб! желательно конечно не очень дорогого. и что бы могло заряжать несколько акб сразу

InfiniuM сказал:
ну к 153 я думаю подтянуть сможем ниже 40гц (не знаю только на музле или нет). может даже ниже 35гц.

155 конечно цифра очень большая, но в теории возможная.. но нужен порт труба(ы).

И взять вторую зетку,и мост в 0.35 каждая :good::biggrin:

2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/

vovast24 сказал:
И взять вторую зетку,и мост в 0.35 каждая :good::biggrin:

летом приедем к тебе и попробуем мостом :wink:

правда питалова ещё придётся накинуть

немного флекса.. фотик его почти не улавливает.. за то отлично улавливает дребезг всего

Bass Warrior сказал:
надо было снять ход сабов)

вот почему то упустили этот момент.. собирались, и не сняли..

да и трохи расстроились, т.к. рез был ниже чем за 2 до этого.. батарейки подсели уже.. на горилле 150.3 на 36 упёрлось и всё.. синус тот же на 150.3 на 35.. и то не с первого раза

Оффтоп
...что Вы слушаете)))....Костя - Нюшу давайте!)

DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...