Alex999 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приглашаю всех на официальную страницу в Facebook Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а мне говорил что сам акуел))) ну ничо мы крутилочки подкрутим Игореха, я поправился....недопечаталось почемуто!!!! на такой рез НЕ расчитывал!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Мероприятие прошло на УРА! Кемеровчане спасибо за приём :good:, Красноярцев рад был повидать :drinks:. Пообщался и посмотрел почти все системы, теперь и можно дальше работать :i_am_so_happy: немного фото что у меня на телефоне сохранил: Изменено 8 июля, 2013 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Соглашусь со всем вышесказанным - мероприятие прошло отлично:good: Рад был снова со всеми повидаться и пообщаться P.S. До сих пор после Лехиного финального замера вибрация по телу проскакивает:lol: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2UQOtCFyuZw:biggrin: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Симпатичные парни машины не тонируют...)))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот мои фотки -мало их совсем.... основные завтра будут ну хоть что-то ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 и победа засветилась на местном телеканале и я )) с 11ой минуты можно смотреть http://www.youtube.com/watch?v=84_TkO_GZuI#at=724 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти