Maks73rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Площадь рулит))) Шутка) Поживем увидем кто веселее дует... У Страдивари большой бус, но все по своим местам расставит датчик... После прошлого сезона мы все видели что 155+ на музыке давно не предел, при чем с меньшим бюджетом... Если Страдивари уйдут на музыке за 165, то америкосы шляпу то снимут))) А пока лишь слова... Красивые фото и слова... Терпения друзья))) Сезон уже скоро)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а че за сабы' date='че то моторы визуально хиленькие какие то[/quote'] DC Audio Level 3 m2 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 DC Audio Level 3 m2 вооо,я так и думал если честно)) а то мы все уже привыкли к моторам с номиналом 1500+ )) так что малыши уж глаза режут зажрались [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Nastradamus, Алексей, что с дальними сабами то?) судя по магнитам просто разные корзины? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тока сабы неподключены:) так неинтересно:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тока сабы неподключены:) так неинтересно:( Оффтоп ща модно через блютуз!я тоже пробую!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оффтоп ща модно через блютуз!я тоже пробую!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ради чего 30 аж 18 сабвуферов?? музыку слушать??-наврятли давонуть-как ранее сказали прицеп или ЛЭП за бортом надо держать собрать склад динамиков и сфоткаться-это тема??? в нашем бусе в отличии от этого стоит куча голосовых драйверов=т.е. реально шоу кар! который будет веселить стадион я технически не на столько силен, что бы понять как связать такое количество драйверов, рассчитать корпус, произвести монтаж и самое главное обеспечить качественным сигналом Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ради чего 30 аж 18 сабвуферов?? музыку слушать??-наврятли давонуть-как ранее сказали прицеп или ЛЭП за бортом надо держать собрать склад динамиков и сфоткаться-это тема??? в нашем бусе в отличии от этого стоит куча голосовых драйверов=т.е. реально шоу кар! который будет веселить стадион я технически не на столько силен, что бы понять как связать такое количество драйверов, рассчитать корпус, произвести монтаж и самое главное обеспечить качественным сигналом ммм эээ.... забей короче))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тоже повседнев Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Для шоу это авто) И для души) ::yu:: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 времена меняются: мужчина должен вырастить сына посадить дерево и построить бус.. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ради чего 30 аж 18 сабвуферов?? музыку слушать??-наврятли давонуть-как ранее сказали прицеп или ЛЭП за бортом надо держать собрать склад динамиков и сфоткаться-это тема??? в нашем бусе в отличии от этого стоит куча голосовых драйверов=т.е. реально шоу кар! который будет веселить стадион я технически не на столько силен, что бы понять как связать такое количество драйверов, рассчитать корпус, произвести монтаж и самое главное обеспечить качественным сигналом Для красоты А чтоб играло хватит ему саба мистери под переднее сидение :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Pisarev, просто несколько сабов на нестандартных корзинах собраны (геометрия у обоих корзин одинакова), сейчас у ДЦ есть для восемнах вот такой вариант: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 питание Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти