Бэрик Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Имеется Саб gz 30spl extreme и уст к нему еос 1500t работает в 1ом , как звучит и давит полностью устраивает , но есть Минус , в 1ом греется , оно и понятно так как усь AB класса , но в защиту еще не уходил , и жрет конечно он как сумасшедший , свет в салоне на басах притухает , штатного питания маловато ... На звук вроде не сказывается но тем не менее ... Пришла мысль сменить его на моноблок GZ вышесказанный , по мощностным характеристикам и цене примерно одинаково , вот решил посовещаться , есть ли смысл ? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 еос интересней по качеству звучания ,но думаю это не играет особой роли в 1 ом) гз неплохой усь и если есть цель снизить энергопотребление,то смысл сменить есть. А то,что еос как утюг греет в 1 ом-это нормально) Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Насколько примерно меньше он будет жрать ? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я хз,примерно....у еоса кпд около 50%,у гз где-то 75%....вот и считай, еос на 20-25% больше питалова ест... Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да думаю сменить Надо , так как из за просадок усил на больших громкостях клиппует и Сабу от этого не хорошо Мне кажется из за этого и погорел мой первый gz 30spl Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Рекомендую занятся питанием. И проводкой=протянуть/усилить продублировать. И наблюдением - вольтметр перед носом поставить= следить. Если меяь на Д класс той же мощности......я бы не стал. Смысл? Брать так более мощный 2Квт в заявке скажем = чтобы ЗАПАС был. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Запас и так есть , Саб 700 ватт усил 1500ватт в 1ом , Гейн на половину , зачем мне 2квт Поменял АКБ просадки стали меньше , но gzta 1200 уже пришел )) Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Как ощущения? Есть ли изменения в звуке после замены ЕОСа на GZ и с просады меньше стали????? Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Пока не поставил! Привезти на днях должны , потом отпишусь Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 поставил я гз... одно разочарование , после еоса играет отвратительно , запаздывает , верхнего баса практически не дает , поставил обратно еос , ГЗ продаю. никогда больше не возьму моноблок , представляю как кикс какой нибудь играет... Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Была возможность послушать 1200 титаниум,стоял м3а в 0.5 на 4 са8в2. поставил гз,скажу одно,моща есть,контроль есть,за эти деньги хороший агрегат,в меру музыкальный) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Имеется Саб gz 30spl extreme и уст к нему еос 1500t работает в 1ом , как звучит и давит полностью устраивает , но есть Минус , в 1ом греется , оно и понятно так как усь AB класса , но в защиту еще не уходил , и жрет конечно он как сумасшедший , свет в салоне на басах притухает , штатного питания маловато ... На звук вроде не сказывается но тем не менее ... Пришла мысль сменить его на моноблок GZ вышесказанный , по мощностным характеристикам и цене примерно одинаково , вот решил посовещаться , есть ли смысл ? Еос же двухканальник... Получается у тебя канал в 0.5 играет?:wacko1: GZ неслушал, но еос мне не понравился по звуку:morning1: может я придирчивый стал после рокфорда... Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Получается да , а что ? Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 поставил я гз... никогда больше не возьму моноблок , представляю как кикс какой нибудь играет... ты себе не представляешь ))) как он "играет" от кикса!!!! был ar 350 тый кикс, рублей 5 стоит, тот еще как то играл, с переходом на 900 гз стало невозможно слушать! Отвратное сочетание для ушей распродал все, теперь хочу GZHW поюзать от 2 ух канальника каково нибудь. Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я понял ) кстати почему то когда ставишь гейн на половину , саб слабенько играет , нормально начинает только когда процентов на 70 ставишь , меня еще это смутило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения