M@liby Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ну если судить по написанному тут получается,что Саня Получается так и есть:peel: http://vk.com/y200yk?w=wall5259233_16520%2Fall Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 1.ты ж напиши что каждая деталь салона была затянута сраной плёнкой, после сдирания которой остался сраный клей) кто хоть раз оттирал знает что это такое)) 2. твоё самоопределение (чуть не сматерился) с компонентами... то миды... то серединки... то опять миды) в итоге после сделанных ЗЯ в последние дни всё снеслось под корень и накладки были сделаны заново и перетянуты заново за счёт мастера 3. и самое главное андрюшка) если человек без жевания соплей предлагает вернуть энную сумму денег это не должно отталкивать)) 4. а во чё ещё нашёл) в тексте... про оценку работы.. за эти деньги за это всё взялся бы только один человек... ТЫ САМ). Даже в нашей деревне никто бы не взялся. писатель блин) зажралися вы там. балин) фотки рассмотрел. притяни обшивку и ничего сифонить не будет... с тем рвением как делаешь фотографии тебе стоило делать всё самому ведь полюбому будет лучше в сто раз хотя никогда этого не делал... прям как совет для всех) ну про клей ты был проинформирован...:flag_of_truce: про компоненты... изначально ты мне говорил, что 2 ВО 8" будет очень круто, но единогласно было решено, что они переорут 2 10" саба и решено было ставить именно МИДЫ! это уж потом ты сам себя заморочил на серединки :pardon: про энную сумму... я даже хз во сколько оценить эту работу... :facepalm: ну и про сумму работы - я был готов заплатить больше, но главное чтоб качественно было (по крайней мере без видимых косяков)... чож ты взялся за такую дешевку? :sorry: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ну и как вижу подиумы я - берется обшива, режется, фиксируются кольца насмерть на саморезы и тд (если нужно делаеться доп.жесткость обшивы), затягивается тканью и понеслась... и самое интересное такие же подиумы видел у Сани, он ТАК ЖЕ делал! чо он тут накуярил я не понимаю... :flag_of_truce: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 fen0men_77rus, а почему вообще накладки? а не цельные обшивы, так было бы точно крепче.. и что это за черный кусок паролона вообще?? :peel3: SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ну и как вижу подиумы я - берется обшива, режется, фиксируются кольца насмерть на саморезы и тд (если нужно делаеться доп.жесткость обшивы), затягивается тканью и понеслась... и самое интересное такие же подиумы видел у Сани, он ТАК ЖЕ делал! чо он тут накуярил я не понимаю... :flag_of_truce: Без всякой тряпки можно сделать,если кольца выставить сначала,потом это дело обшпаклевать волосянкой,внутрь можно наложить всяких кусков из фанеры,таким образом будет хоть куда саморез вкрутить,чтоб всё держалось и было жёстко и никаких щелей с поролоном не будет. Да и потом подиум же нужно всё равно жёстко с металлом завязывать,а этот подиум будет проблематично вообще как-либо закрепить. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 :lol::lol::lol::lol: История с саморезами продолжается :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это жесть:hang1: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 :lol::lol::lol::lol: История с саморезами продолжается :rofl2: Ага тоже вспомнил Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 rea|AHTOXA, :lol: Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=595251#post595251 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 rea|AHTOXA, :lol: Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=595251#post595251 Оффтоп Етить ты вспомнил :lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 1. 4. а во чё ещё нашёл) в тексте... про оценку работы.. за эти деньги за это всё взялся бы только один человек... ТЫ САМ). Даже в нашей деревне никто бы не взялся. писатель блин) зажралися вы там. Не люблю ничего писать в подобных темах, т.к. объективности нет, да и отношения портятся.. Но тем не менее помоему Маджик говорил, или не он, запамятовал.. Если ты берешь деньги за работу, то делай её качественно,а не пропорционально стоимости оплатын и не разводи демогогию, что за эти деньги никто не взялся-бы и мол скажи спасибо, что вообще помогли сделать.... 15 рублей это не маленьке деньги, некоторые месяц на них живут.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я скажу только одно: не умеешь- НЕ БЕРИСЬ! Сделано просто пиз***!!! Я как-то в акуе:shok:не ожидал... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 получается что взялся за работу (и видимо сумма устраивала), сделал дерьмо, а потом типа денег мало сделал настолько насколько заплатили это же полный пи**** Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 получается что взялся за работу (и видимо сумма устраивала), сделал дерьмо, а потом типа денег мало сделал настолько насколько заплатили это же полный пи**** :yes: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 может кому нужны эти "накладки"? могу отдать, как поеду полиэфирку забирать могу даже отправить... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти