STrepetov Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Саш, а представь ты к врачу придешь, а он тебе ухо к Заднице пришьет..... И на все твои возмущения скажет, че ты хочешь у меня ЗП 10ка, за десятку я ухо только к Ж...пе пришиваю, не один доктор за 10 тебя лечить не стал бы. Могу конечно часть денег вернуть, правда ухом этим ты один хрен слышать не будешь, а чтобы не болело ты подорожник прикладывай на место дырки в башке и все :good: будет. ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ДЕЛАЙ КАК ПОЛОЖЕНО, не можешь не берись и 15ка это большие бабки, для меня по крайней мере. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Саш, а представь ты к врачу придешь, а он тебе ухо к Заднице пришьет..... И на все твои возмущения скажет, че ты хочешь у меня ЗП 10ка, за десятку я ухо только к Ж...пе пришиваю, не один доктор за 10 тебя лечить не стал бы. Могу конечно часть денег вернуть, правда ухом этим ты один хрен слышать не будешь, а чтобы не болело ты подорожник прикладывай на место дырки в башке и все :good: будет. ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ДЕЛАЙ КАК ПОЛОЖЕНО, не можешь не берись и 15ка это большие бабки, для меня по крайней мере. :sarcastic::sarcastic::lol::lol::lol::lol::lol: упал кароче [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Саш, а представь ты к врачу придешь, а он тебе ухо к Заднице пришьет..... И на все твои возмущения скажет, че ты хочешь у меня ЗП 10ка, за десятку я ухо только к Ж...пе пришиваю, не один доктор за 10 тебя лечить не стал бы. Могу конечно часть денег вернуть, правда ухом этим ты один хрен слышать не будешь, а чтобы не болело ты подорожник прикладывай на место дырки в башке и все :good: будет. ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ДЕЛАЙ КАК ПОЛОЖЕНО, не можешь не берись и 15ка это большие бабки, для меня по крайней мере. пацталом всей компанией стекли :biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Никакой он не офф дилер. Барыга, обсирающий все то, что сам ставит в свои недокрашеные авто. Саша, подходить к тебе желания нет и высказываться. За свою самооценку не переживаешь? ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот с товарищем бабахали наподобие тему: тачка гольф5, задача - перенос мида в нормальное места (это не штатное), вынос, доворот. тут дырку заделали куском фанеры и вмуровали ее наглухо шпатлевкой. а крепилось это дело все к колодцу из фанерных колец. Отверстие в металле тоже пилили :peel: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да ладно вам... Чего тему разогнали то... ТС описал проблему, "мастер" высказался... Требований никаких у ТС вроде нет... Каждый уже в начале темы сделал свои выводы. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Саш, а представь ты к врачу придешь, а он тебе ухо к Заднице пришьет..... И на все твои возмущения скажет, че ты хочешь у меня ЗП 10ка, за десятку я ухо только к Ж...пе пришиваю, не один доктор за 10 тебя лечить не стал бы. Могу конечно часть денег вернуть, правда ухом этим ты один хрен слышать не будешь, а чтобы не болело ты подорожник прикладывай на место дырки в башке и все будет. АХАХА вот прям в точку!:lol::good::good::good::good::good: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Саш, а представь ты к врачу придешь, а он тебе ухо к Заднице пришьет..... И на все твои возмущения скажет, че ты хочешь у меня ЗП 10ка, за десятку я ухо только к Ж...пе пришиваю, не один доктор за 10 тебя лечить не стал бы. Могу конечно часть денег вернуть, правда ухом этим ты один хрен слышать не будешь, а чтобы не болело ты подорожник прикладывай на место дырки в башке и все :good: будет. ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ДЕЛАЙ КАК ПОЛОЖЕНО, не можешь не берись и 15ка это большие бабки, для меня по крайней мере. усссался на куй:biggrin:а по теме-для меня 15 тоже много,при зарплате в 18))честно скажу не ожидал,всегда читал все инсталы у200ук от начала до конца,удивлялся умению,скорости,фантазии(п о крайней мере по фото),а тут куяк и все обкакано жидко-жидкосочувствую тебе феномен,прям от души!!! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Cowboy63 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня чуть меньше 20 вышли полностью новые обшивы перетянутые кожей натуральной. ::yu:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня чуть меньше 20 вышли полностью новые обшивы перетянутые кожей натуральной. ну ты же полностью переделывал обшивы, ЗЯ для середин делал, плюс кожа, а это всего лишь кривые накладки за 15штук Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 суть в том, что по жизни - каждая с#ка ответит сполна, рано или поздно, и если ему еще башку не отбили - то это до поры до времени. что посеешь... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Pakhomoff, Я про это и говорю. Что обшивки за 2 часа и т.п. У меня парень их 3 недели выводил. Мы мерили их только 3-4 раза. Пока кольца выставил, пока место выбрали под динамики. Обтянул, зашкурил и т.п. ::yu:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 про астровские подиумы мои я тож промолчал!а зря Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 окуеть соотношение цена-качество,мы с гаргомелом за 9 делаем с закрытой серединой+обтяжка или покраска,но выведенные как яичко.жуть Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Н.кос, приятная цена:good:а сколько будет стоит сделать накладные подиумы под 2 8 мида и пишу на ваз 2115 без обтяжки?!можно в лс.. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти