Радик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 по просьбе уважаемого мною товарища,вот фотки,как обещал. без вспышки так и не удалось сфотографировать,но получилось в каком то другом режиме.вспышку я так и не смог убрать. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот я ж говорил что короб не в багажнике.гг. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 по просьбе уважаемого мною товарища,вот фотки,как обещал. без вспышки так и не удалось сфотографировать,но получилось в каком то другом режиме.вспышку я так и не смог убрать. зачет:good: кросава:good: зачет:good: кросава:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 зачет:good: кросава:good: спасибо братка :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Гофра в тему!!!!!! ЗАЧЕТ:good::good::good::music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сколько вечеров я убил на этот короб :scratch_one-s_head: :mocking: :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сколько вечеров я убил на этот короб :scratch_one-s_head: :mocking: :sarcastic: оно того стоило) класс получилось) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сколько вечеров я убил на этот короб :scratch_one-s_head: :mocking: :sarcastic: Прикольно получилось! А под остальные усилители ещё один короб? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Прикольно получилось! А под остальные усилители ещё один короб? ну уж нет остальные уси так размещу (че там размещать то 4шт всего :sarcastic: ). 2 усилка на заднею полку,PDX в багажник (рядом с АКБ) и А6 (знаю куда,но не знаю как обьяснить :blush: :sarcastic: ) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 достойная коробченка получилась!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 достойная коробченка получилась!!!:good: старался щас только кандер заменю на аудисон и еще один дистрибьютер плюсовой добавлю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 старался щас только кандер заменю на аудисон и еще один дистрибьютер плюсовой добавлю всю свою историю аудиоинсталла регистрируй не забывай на цифровик. когда закончишь? видео было бы вообще ШОКОЛАДНО!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 все по тихоньку заканчиваю,осталось дождаться рупорные пищи и так по мелочи преды и т.п и самый трудоемкий процесс установки обязательно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость der Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 прикольно получилось, вот тока не могут руки добраться чтоб собрать такой ящичег:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 прикольно получилось, вот тока не могут руки добраться чтоб собрать такой ящичег:good: кажется легко! ни че подобного Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти