lesorub23rus Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Андрюх, че там со средним замером?) Пока ещё не пробовал:-) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В подпись, надеюсь про амт распишешь подробнее здесь Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Наверно, про амт пока рано все тонкости выдавать:-) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да ладно хотя бы пару изюминок подкинь. Хотя несколько уже увидел в теме Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да ладно хотя бы пару изюминок подкинь. Хотя несколько уже увидел в теме Я думаю, кому надо, тот сможет увидеть много изюминок стоит лишь внимательно почитать мои темы Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я считаю, что главная изюминка Андрея, это то, что по мимо того что он много пилит, ещё и в теории шарит хорошо. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Андрюха, данный проект готовится к наказанию на финале ДБ Драга....?? :good: Случайно про него вспомнили, опять перечитал с удовольствием !!! Пойду видос с твоего позволения про рез с ГУ пульну в тему про Монокубо ДД :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Андрюха, данный проект готовится к наказанию на финале ДБ Драга....?? :good: Случайно про него вспомнили, опять перечитал с удовольствием !!! Пойду видос с твоего позволения про рез с ГУ пульну в тему про Монокубо ДД :good: Ну еще ничего не пилил, времени крайне мало, но постараюсь немного поднять рез. :peel: Ссылка на комментарий
rulizzz Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 красава) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Стабильность - показатель мастерства ! Я так думаю можно поздравить уже с Чемпионством России 2013! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так точно! С повторением рекорда 152,3. Больше поднять не удалось Ссылка на комментарий
S_key Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю с победой. Отличный результат. Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 lesorub23rus, мощу меряли? или 2100-2200? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 lesorub23rus, мощу меряли? или 2100-2200? На соревнованиях не меряли. Дома максимальный рез, который видел до 2 кил - 152,08 с 1997 ватт Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 За весь сезон пробовал несколько разных конфигурации, в том числе и на 4 динамиках, но прибавки не было с одинаковой мощи. В последний момент перед соревками всегда приходилось ставить старый проверенный короб и на нем выступать. Возможно если позаниматься с этим коробом - поднять рез немного, до 0,5 дб. Но так как буржуи давят 153,8 в этом классе, то это не выход(хотелось найти более удачную конфигурацию). Конкретно под этот класс, я думаю имеет смысл ставить короткие катушки, так как хода практически не требуется и 4 см запаса линейного хода ни к чему. Только лишняя масса подвижки, лишнее сопротивление катушки, и куча витков, работающих в холостую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти