manul Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет всем, подскажите для Kicker s10L7 короб пилить как для 12" саба? Да Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 SeligerS, настройка вылезет на много выше Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
op26.rus Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на сайте ещё не разобрался напишу ещё раз manul помоги с домашкой 8 и 10 дюймов Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 SeligerS, настройка вылезет на много выше Почему выше? Ширина перегородки 47, ширина порта 36- т.е. ширина перегородки в допустимой норме 《 ты говорил что ширина перегородки должна быть больше минимум на 20 %》 а именно перегородка шире порта на 30%. ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на сайте ещё не разобрался напишу ещё раз manul помоги с домашкой 8 и 10 дюймов Видимо совсем не разбирался. На первой странице есть и чертежи и какие дины более подходящие и оооччень много инфы. ::hair:: Ссылка на комментарий
op26.rus Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 там для 4 и 6 . Ссылка на комментарий
op26.rus Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я уже все страницы про маниторил не чего нету . у меня мид бас kiex ex10 Ссылка на комментарий
op26.rus Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 manul ты здесь ??? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 manul ты здесь ??? Оффтоп Не обязательно писать по 5 сообщений в теме и в личке :praising: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
op26.rus Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Оффтоп Не обязательно писать по 5 сообщений в теме и в личке :praising: :pardon:не разобрался ещё . так по чертежам это ведь авто короб дома заиграет от мида kiex ex10 / Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 :pardon:не разобрался ещё . так по чертежам это ведь авто короб дома заиграет от мида kiex ex10 / Играть будут везде) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Frman38 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) manul спасибо!!! Запилил во этот. Р-ка заиграла. Багажника больше нет! Только я ушел малеха от чертежа. На чертеже в начале порт 17на выходе 18. У меня в начале 17.5, в конце 17. Так получилось. Это я не зря сделал? Кстати подъем частот в районе 30-35ГЦ, который я хотел получил! Месит писец!!! РЕСПЕКТ тебе!!! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Frman38 Ссылка на комментарий
super.bass007 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Frman38, все нормально, отклонения +\- особой роли в ЧВ не играют) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Почему выше? Ширина перегородки 47, ширина порта 36- т.е. ширина перегородки в допустимой норме 《 ты говорил что ширина перегородки должна быть больше минимум на 20 %》 а именно перегородка шире порта на 30%. Чем шире порт, тем больше нужен нахлест. Даже на глаз видно, что это не очень удачное решение. Взял бы уже 12" и запилил без проблем ЧВ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
op26.rus Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 подкинь пожалуйста чертёж домашки под 8 дюймов . а за 10 ку спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти