Kyli4y Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 параметры незнаю Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 параметры незнаю Это плохо. Значит поэкспериментировать только)))) Хотя может кто чего и посоветует. ::hair:: Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Замерил багажник ширина 1м, высота 0,42м, глубина тоже 1м. Подскажите с коробом?! Ссылка на комментарий
Дмитрий0981 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 выбрось эти мо чем тебе МО не нравятся? у меня сейчас 1а стоит, играет отлично в ЧВ! Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Замерил багажник ширина 1м, высота 0,42м, глубина тоже 1м. Подскажите с коробом?! ты его точно запихнешь потом? Автос универсал что ли? ::hair:: Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ты его точно запихнешь потом? Автос универсал что ли? Нет седан) вот и я подумываю зайдет ли потом в сборе он!? такой думаю войдет Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Манул,короб твой получился 29гц вместо заявленных 37)) как повысить настройку безболезненно для короба? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Манул,короб твой получился 29гц вместо заявленных 37)) как повысить настройку безболезненно для короба? А *** ты его засунул в чв от 10ки? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) А *** ты его засунул в чв от 10ки? а потому *** засунул,что для 10ки это короб с соотношением громкость/ музыкальность,а для 12ки этот же короб на музыкальность идет. сайт его не работает щас,там все есть. Хотя там уже похоже ничего нет,снес вроде все. По логике вещей короб от 10ки должен быть выше настроен с 12кой. а оказалось пипец как наоборот. Цитата: Сообщение от ivan7812 прикрутить то можно сбоку)) вот только какой калибр крутить?) он и для 10 ки у тебя на сайта и для 12ки) только для 10ки музыка/громкость,а для 12ки он же в Музыкальность По громкости будут равны, но 12 будет иметь более ровную ачх и меньше горб Изменено 17 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Манул,короб твой получился 29гц вместо заявленных 37)) как повысить настройку безболезненно для короба? :facepalm: Настройка указана со скруглениями всех поворотов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 АААппп ну!!!!!! Скошеный коробок ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Давайте уже пообсуждаем мой макетик, я не знаю ( правда ) заработает или просто так потраченое время и $$$ ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Работать будет, но на счет настройки, только пальцем в небо) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 :facepalm: Настройка указана со скруглениями всех поворотов т говорил одно скругление дает 0.5гц. нету только трех скруглений. Если я уменьшу порт на выходе что это даст? и даст ли? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти