Иванов Алексей Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кто шарит расчитайте плиз))))) Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Размеры багажника какие? ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 глянул.нету таких Багажник маловат. Только одна в притык встанет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я наверное буду пилить этот короб. Вопрос остался открытым только по перегородке срезаной ( картинка ) Вот думаю точно есть от нее смысл? manul ведь ширина перегородки по верху даже меньше чем ширина порта, ка же 20 процентов? Или при работе перегородка возьмет среднюю ширину в 44,5 ( 0,33+ 0,56= 0,89 / 2 = 44,5 ) Давайте подумаем, помогите :flag_of_truce: Или эту перегородку оставить прямой? Хочу завтра начать пилить. Делай корпус шириной 80см. Порт в крыло, дин в салон. Толку будет куда больше:peel3: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Иванов Алексей Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Багажник маловат. Только одна в притык встанет а 2 урала 10 влезут? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Поэтому при рассчете короба настройку нужно делать на 2-3гц всегда выше. У меня единственный вариант снимать крышку,менять скругления на более широкие,и ужать порт на выходе Динамик останавливается на 2 Гц ниже пика, грубо говоря настройки. Скругления у тебя должный быть по 25см от начала и уменьшаться к выходу. Если нужно, я тебе достану из архива и размечу все скругления как они должны быть Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Делай корпус шириной 80см. : Ширина перегородок будел маленькая. Ты говорил что минимум на 20 процентов шире надо. ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ширина перегородок будел маленькая. Ты говорил что минимум на 20 процентов шире надо. Грубо говоря 50см перегородка и 30см ширина порта Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а 2 урала 10 влезут? В группе есть, завтра скину Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Иванов Алексей Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а еще вопрос..под урал 12.3 любой короб подойдет,который в начале темы, или определенный?расчитывать надо?? Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Грубо говоря 50см перегородка и 30см ширина порта а длину на 36-37 Гц как уложить? багажник 96 на 110 на 34 ::hair:: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Слова не мои, цитата из стати Александра Рогожина: ФИ-резонаторы Гельмгольца/Альберта Тураса, представляют собой механический резонатор, основанный на упругой пульсации давления воздуха внутри АС, тогда как лабиринт представляет собой акустический четвертьволновой резонатор. Есть разница между словами механический и акустический? разница в словах есть.но не более того. как бы там ни было,замер на синусах полностью соответствует воспроизведению частот. а именно ветра и давки валом,а электро пук пук Pioneer Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а еще вопрос..под урал 12.3 любой короб подойдет,который в начале темы, или определенный?расчитывать надо?? Урал отлично подходит по параметрам, поэтому любой бери Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 еще хотелось бы от 1100 квадратов ) ::hair:: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Динамик останавливается на 2 Гц ниже пика, грубо говоря настройки. Скругления у тебя должный быть по 25см от начала и уменьшаться к выходу. Если нужно, я тебе достану из архива и размечу все скругления как они должны быть во. а вот этого я не знал и указано не было на рисунке(( а мне напилили скругления по 13 см шириной... блин. Если не сложно,то разметь. Может еще что подскажешь или эти скругляшки выкинуть? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти