psihoman64 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дык вроде кому-то меняли... У него вроде ник "hertz" был Меняли но у него какой-то праздник был, если память не изменяет вроде день рождения:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня тоже праздник.гггг.наклейка пришла.:))) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дык вроде кому-то меняли... У него вроде ник "hertz" был Ха... Это ты про меня вспомнил???? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Та блин написал с дуру Алек да цыфрыэти.Охото просто имя и всё. всегда нужно сначала подумать !! народная поговорка как никак - Семь раз отмерь,один отрежь !!!:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне меняли ник) Надо просто вежливо попросить) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 чета пишет в подписи не больше 60 символов, а высказаться охото у многих поболе нацарапано дискриминация? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 чета пишет в подписи не больше 60 символов, а высказаться охото у многих поболе нацарапано дискриминация? это раньше было хоть сколько,а щас только определеное количество просто у кого та еще и длинные остались Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хто мне два дня подряд меняет подпись? Хоть бы сказали чего. Что странное твориться с твоей подписью. В одном из последних сообщений есть, а в этом так и не появилось. Я всегда думал, что если ставишь подпись, то она будет во всех сообщениях отображаться, даже которые писал ранее, к примеру, когда меняешь аву. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Главное в нужном разделе темка та ))) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это раньше было хоть сколько,а щас только определеное количество просто у кого та еще и длинные остались Ну емае... :sorry: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А почему изображение в подпись можно только с компа грузить? Я вот хотел себе линеечку поставить, а мне нельзя :cray: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не, прикольно было бы если бы в подпись больше одного изображения можно было, ну смайлы я имею ввиду Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я тоже хотела потавить подпись,анимацию,а нельзя((( начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти