Максим(off) Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Траблы с доставкой наклейки еще не решены? :DD Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А были сложности?)) Всегда наклейка шла от 2х до 3х недель... Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вроде как писали о каких-то проблемах с почтой... сам до сих пор сижу думаю заказывать наклейки, или нет продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Максим(off) Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я заказал примерно уже как месяц с лишним и все не как нету, а может и 2 месяца тем 5 создал насчет траблов решили или нет, не кто так и не ответил мне насчет наклейки либо игнорят либо пишут что проблемы время решения неизвестно :DD:mad1::mad1::diablo::ireful::ireful: Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а зачем тебе наклейка :blum1: лишнее палево ночью во дворе))) а кто может достойно побасить пацаны и без наклейки на театре оценят. ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я заказал примерно уже как месяц с лишним и все не как нету, а может и 2 месяца тем 5 создал насчет траблов решили или нет, не кто так и не ответил мне насчет наклейки либо игнорят либо пишут что проблемы время решения неизвестно :DD:mad1::mad1::diablo::ireful::ireful: кидаловом попахивает?:lol: Жесть))) с почтой траблов быть не может. Почта россии хоть корову через неделю доставит,а тут наклейку какую то. А вообще с найклейкой палево машину во дворе ставить))) Ночью особенно))) Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я вот тоже понять не могу, какие там могут быть проблемы с почтой :scratch_one-s_head: Давно уже хочу заказать эту наклейку, но напрягает, что она или идёт фиг знает сколько, или вообще не приходит :ireful: а на счёт палева - лично у меня машина на стоянке стоит ))) :blum1: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 так то я не пойму что вы паритесь. Какая то там почта,выдуманые проблемы и тд. Закажите в своем городе наклейку и будьте счастливы Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 каким образом? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 каким образом? что значит каким образом? не видели ни разу контор где занимаются широкоформатной печатью или изготовлением наклеек?? Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 каким образом? я всё смотрю на твою подпись)аккумами тоже затарился? столько вони постоянно поднимаете из за наклеек) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 что значит каким образом? не видели ни разу контор где занимаются широкоформатной печатью или изготовлением наклеек?? Это если есть у тебя вектора... Cube z12 Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это если есть у тебя вектора... Блин ну что как маленькие то. Какие вектора? Принеси им фото наклейки и размер своего стекла. В чем проблемы то?)) Мы ж не во времена Сталина живем,есть все и сделают если нету. Бабки только давай. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти