unrea|EVGEN Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На карфест должна приехать одна очень интересная машинка на 160+..... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я сказал и шас говорю..... А в Самаре я видел только 155.6 :unknown: Если у нас замер на коленях идет в официал, то тогда мы делаем 156.2 на нашем датчике который один к одному с ТЛ и мы круче так чтоли...??? :nea: Наш замер все видели, за ноутом сидели судьи которые управляли ТЛ. Я предлагаю четыре замера подряд, например на Карфесте.....две машины два датчика по местам....Жахаем по 30 секунд на средний рез, трек любой, без синусов ! Левая дверь, правая дверь, обе открыты и закрытое авто.....:hi: А две секунды в шишечку это не показатель,надо тогда короб на трубах пилить и дуть на синусе :sarcastic: Да лан, хорош ты копоти нагонять, Леха самый громкий, пущай насладицца! зы и это, хорош уже за компом торчать, пора в студиб чхлить, там клиентов на несколько месяцев вперед! Изменено 20 мая, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я сказал и шас говорю..... А в Самаре я видел только 155.6 :unknown: Если у нас замер на коленях идет в официал, то тогда мы делаем 156.2 на нашем датчике который один к одному с ТЛ и мы круче так чтоли...??? :nea: Наш замер все видели, за ноутом сидели судьи которые управляли ТЛ. Я предлагаю четыре замера подряд, например на Карфесте.....две машины два датчика по местам....Жахаем по 30 секунд на средний рез, трек любой, без синусов ! Левая дверь, правая дверь, обе открыты и закрытое авто.....:hi: А две секунды в шишечку это не показатель,надо тогда короб на трубах пилить и дуть на синусе Антон кручо вроде не кто не говорил. если тебя лично задевает что этот не правильный рез у Алексея то проше договорится тебе и леше о встречи в Тольятти например на нашей набережной и провести мини зарубу. при этом взять мангал, холодное пиво, угли и шампуры или решетку. повод для пъянки как раз будет:good: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и вашу победу отметить Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 :sarcastic: Да лан, хорош ты копоти нагонять, Леха самый громкий, пущай насладицца! зы и это, хорош уже за компом торчать, пора в студиб чхлить, там клиентов на несколько месяцев вперед! Жень по дороге новый ежедневник купи, а то писать уже некуда желающих на год вперед :lol::lol::lol::lol: Ну не хотите зарубу не надо , такто весело бы было ::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Антон кручо вроде не кто не говорил. если тебя лично задевает что этот не правильный рез у Алексея то проше договорится тебе и леше о встречи в Тольятти например на нашей набережной и провести мини зарубу. при этом взять мангал, холодное пиво, угли и шампуры или решетку. повод для пъянки как раз будет:good: Только шампуры на время зарубы надо убрать по дальше, мало ли чо:lol::dance: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Только шампуры на время зарубы надо убрать по дальше, мало ли чо:lol::dance: тогда решетки брать и вход через контроль Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ладно парни забыли.....приношу извинение за донесенную ложную информацию про самое громкое авто !!! п.с. ушли :peel: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Только шампуры на время зарубы надо убрать по дальше, мало ли чо:lol::dance: тогда решетки брать и вход через контроль жжетттееее..... :lol::lol::lol::lol: :good::good::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ладно парни забыли.....приношу извинение за донесенную ложную информацию про самое громкое авто !!! п.с. ушли :peel: :good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Резы то хоть ктонить напишет в Бассрейсе уже.....ау .....орги отсыпаются чтоли за бессонные выходные.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фсе,я погнал, жди меня, шваброид! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Резы то хоть ктонить напишет в Бассрейсе уже.....ау .....орги отсыпаются чтоли за бессонные выходные.....:flag_of_truce: Денис на субаро 139,9 1 место. Леха 149,9 1 место 129,9 не помню мы вылетили прям на класификации. тренировались на нашем датчики и все огонь. но в Самаре совсем по другому. я в класс 129,9 пошел а надо было смело в 139,9 и так же Антон 206 с классом 139,9 вылетель Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Денис на субаро 139,9 1 место. Леха 149,9 1 место 129,9 не помню мы вылетили прям на класификации. тренировались на нашем датчики и все огонь. но в Самаре совсем по другому. я в класс 129,9 пошел а надо было смело в 139,9 и так же Антон 206 с классом 139,9 вылетель Печалько....а вы на последней прошивке датчика готовились...??? На 23-ей...??? Она приведена ближе к ТЛ .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Печалько....а вы на последней прошивке датчика готовились...??? На 23-ей...??? Она приведена ближе к ТЛ .... А вот это я уже не знаю Антон, просто на будуюшие мысль перед соревнованиям сгонять к парня из BASS ZONE на тренировку если конечно не откажут. Паша из крези 2 место взял 119,9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти