DimanKolyan Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Курил 16 с лишним лет! Бросал 1 раз из за воспаления легких, потом вновь начал. С пол года назад решил вновь бросить, но у меня какая то физиологическая привязанность к этому дерьму: Бросаю курить через сутки температура к 40 поднимается и хер чем собьешь (у дядьки кстати такая же песня). Кому не расскажешь все с удивлением воспринимают. Потом полпался мне на глаза очередная передача про курение и содержание хим. элементов в нынешних сигаретах, сразу купил электронную сигарету, и О ЧУДО температуры не было, т.к. никотин поступал в организм, и постепенно отцепило вроде как. Но наиболее сильная тяга, по крайней мере у меня (по опыту прошлого), начинается в первые 4 дня как бросаешь и через 4 мес. Заканчивается у всех по разному у кого чере6з год, у кого через 4. Чувствую себя хорошо, но есть "минусы": вес лишний попер не кисло, спать плохо стал, дышать тяжело, ну и конечно же сниться что куришь, просыпаешься думаешь вот долб.еб, столько терпел и закурил Единственно что, уж больно хочется трубку покурить Ну и когда накатишь порой прям так и тянет закурить Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Курил 16 с лишним лет! Бросал 1 раз из за воспаления легких, потом вновь начал. С пол года назад решил вновь бросить, но у меня какая то физиологическая привязанность к этому дерьму: Бросаю курить через сутки температура к 40 поднимается и хер чем собьешь (у дядьки кстати такая же песня). Кому не расскажешь все с удивлением воспринимают. Потом полпался мне на глаза очередная передача про курение и содержание хим. элементов в нынешних сигаретах, сразу купил электронную сигарету, и О ЧУДО температуры не было, т.к. никотин поступал в организм, и постепенно отцепило вроде как. Но наиболее сильная тяга, по крайней мере у меня (по опыту прошлого), начинается в первые 4 дня как бросаешь и через 4 мес. Заканчивается у всех по разному у кого чере6з год, у кого через 4. Чувствую себя хорошо, но есть "минусы": вес лишний попер не кисло, спать плохо стал, дышать тяжело, ну и конечно же сниться что куришь, просыпаешься думаешь вот долб.еб, столько терпел и закурил Единственно что, уж больно хочется трубку покурить Ну и когда накатишь порой прям так и тянет закурить физиологическая привязанность это ерунда "отходняк и ломка" от недостатка никотина настолько мала что человек физически даже этого не чувствует!!! Люди все дело только в вашем подсознании! надо понять психологию этого! Твоей температуре найдутся обьяснения я уверен, но это точно не причина недостатка яда в организме! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Andrew73s Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня когда батя в армии служил, у них две части рядом было)) так из соседней части им деды таскали "запретный плод":wink: наркоту всякую..(не герыч) так вот когда у папы привязанность и все такое..он решил завязать с этим но сам не смог)) его генералы привязывали к уазику и в 5 утра, до подъема по стадиону мотали) вот так и отошел... еще когда ломка начиналась его по полю голым заставляли бегать.. (там был пустырник, около метра в высоту, папа говорит больно, однако, по такому бегать было)) так что ребят, бросить курить намного легче, для этого нужно всего лишь перетерпеть эти 3 дня, 3 месяца и год или сколько там и главное не поддаваться и не брать в рот больше эту каку Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Бросил курить в августе прошлого года.курил до этого почти 6 лет. поправился за это время на 6кг,хавать стал как слон.... бросать очень тяжело было,психовал по всей фигне,на работе и дома доставалось всем от меня....потом привык....щас уже легче,но до сих пор иногда приходит мысль плюнуть на всё и закурить опять! но держусь..... так что тем кто не курил... не начинайте никогда.... хорошего мало.... Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я дал себе слово что курить не буду никогда Ден держись Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 наступил момент когда в день по 1 пачке стал курить, надо бросать, но чета с силой воли херово, честно признаюсь :sad: два дня как курю по 3 сигареты, ато реально организму херово, никотину жестоко не хватает. никотиновая жвачка реально помогает ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 наступил момент когда в день по 1 пачке стал курить, надо бросать, но чета с силой воли херово, честно признаюсь :sad: два дня как курю по 3 сигареты, ато реально организму херово, никотину жестоко не хватает. никотиновая жвачка реально помогает ? В твоем возрасте бросать надо плавно! Был случай, богатый преуспевающий бизнесмен в 40 лет имел стаж курения 20лет... жена только одного просила брось курить, всячески пелила и угрожала. Тяжелый бизнес много нервов тратил. Не выдержал, и бросил подчинившись ей... умер через 3 дня од приступа, диагноз стресс вызванный резким спадом никотина в организме. :sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 первый раз попробовал в 7 лет, потом иногда покуривал с 11 до 13, начал плотно курить в 17, щас мне 26, 30 января будет 2 года как бросил окончательно и безповоротно. первый раз бросал - продержался полгода, второй раз начал с пластыря, жОстко передознулся, не курил месяц... третий раз с женой договорились, что я не курю базару нет - бросить реально тяжело... через 2 мес подсел на конфеты-сосалки, в пробках жрал пакетами, потом еле бросил. потом семки - тож жОсткая тема щас когда выпиваю - не тянет вообще. иногда в подсознании мозг вспоминает, что ему ложно нравилось курение и даёт импульсы - тогда да, иногда так и хочется закурить ну и во сне тож сницца иногда - просыпаешь и думаешь "ну дурак то..." а так вес не набирал, сплю хорошо, дышу замечательно, запахи все чую, самому приятно, что от тебя не воняет гавном... :yahoo: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Прокурил 17 лет.Дошло до двух пачек в день,жена попросила бросить(было начало зимы),пообещал бросить на Новый год. 31 декабря 2010 г. курил последний раз.Курить не хочется вообще,спокойно выпиваю в курящей компании,сны иногда конечно снятся о том что закуриваю,но это только сны Единственный минус подсел на пиво,хотя раньше его не особо пил.А вообще очень рад что бросил курить,и всем советую. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну и ещё 1 минус - первые полгода после бросания - хочется жрать каждые полчаса-час... я стока жрал - эт ппц... хорошо, что у меня метаболизм хороший по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Прокурил 17 лет.Дошло до двух пачек в день,жена попросила бросить(было начало зимы),пообещал бросить на Новый год. 31 декабря 2010 г. курил последний раз.Курить не хочется вообще,спокойно выпиваю в курящей компании,сны иногда конечно снятся о том что закуриваю,но это только сны Единственный минус подсел на пиво,хотя раньше его не особо пил.А вообще очень рад что бросил курить,и всем советую. дада, тож на пивасик подсел :sorry: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 через 2 мес подсел на конфеты-сосалки' date=' [b']в пробках жрал пакетами[/b], потом еле бросил. :lol::lol::lol::lol: представляю штатка Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В твоем возрасте бросать надо плавно! Был случай, богатый преуспевающий бизнесмен в 40 лет имел стаж курения 20лет... жена только одного просила брось курить, всячески пелила и угрожала. Тяжелый бизнес много нервов тратил. Не выдержал, и бросил подчинившись ей... умер через 3 дня од приступа, диагноз стресс вызванный резким спадом никотина в организме. :sad: ну так то жесть Лёха :sad: значить потихоньку, в день не больше 3-х сигарет первую неделю, а через неделю Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 месяц назад бросил курить. курил пачка в день. а деньги на сигареты так и откладываю по 70 руб в день в ящик весь скотчем перемотаный))) после нового года вскрою и какой нибудь ништяк куплю))) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 курю тож лет 8-9. бросить хочется ппц как. но чёт всё ни как. всё откладываю. прост наверн подтолкнуть меня не кому. (жены нет) хз с чего начать )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти