Антон74 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Нужна оценка связки. Пример : SQ, между SQ и оралкой, просто шлак::new_russian:: или свой вариант. Оценки желательно с коментарием и чего не хватает. 1)Alpine117Ri 2)Audison AVK6(покачто пищи+миды, планируетьса купольная серединка) 3)CadenceVegas 4)SX1222(на саб нужна отдельная оценка если он не в тему для данной связки) (Гена85А+АКБ65А) Всем заранее спасибо и с праздником! P.S. Какой усь для сабика брать? Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Raldugin Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 1)Alpine117Ri шлак. лучше пион п80 и поканалка. Audison AVK6(покачто пищи+миды' date=' планируетьса купольная серединка)[/quote'] средина не к чему. лечше бюджет напиши. а то распишу не обрадуешся) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
CarAnDash Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 шлак. лучше пион п80 и поканалка. Тоже самое можно сказать и про пион 80: лучше 117й и поканалка...)))) Ссылка на комментарий
CarAnDash Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 средина не к чему. лечше бюджет напиши. а то распишу не обрадуешся) Ну распишите....))) и не забудьте сказать почему "середина ни к чему".... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пиан 88 ещё куда ни шло ну 80 унылое авно инфа 100% 117вешь! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну распилите поканалку на 117 без проца,как получится меня научите.... насчет сравнения 88 и 80го тоже обалденное сравнение...обоснуйте (на дизайн зацикливаться не надо) Ссылка на комментарий
CarAnDash Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну распилите поканалку на 117 без проца,как получится меня научите.... А где это автор темы просит "разрулить поканалку" ? ))) Ни слова про это нет...))) А остальное-это наша с вами "вкусовщина"...)) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ни с кем не хочу спорить, скажу свое мнение: У меня 117альп..без доп проца -он шлак, причины: 1)на саб нет срезов воооообще!! (Ни сверху ни снизу) 2)есть один фильтр выс частот , у которого 3 варианта среза (60,80,100гц) и режет он все полосы сразу!!!(т.е. И фронт и тыл) 3)тупой(флеху 8гигов читает значительно медленнее пионеров) 4)управление флешкой (на мой взгляд) реализовано не удобно(если делаешь поиск по папкам,то будет играть по кругу одну папку(здесь может мой косяк и я не разобрался) 5)не информативный дисплей(включить часы одновременной с чем нибудь не варик, и на сколько помню секундомер песни тоже только отдельно) Так за что такие деньги платятся??я лично не понял П.с. Мне он достался с машиной(пользуюсь меньше месяца) До этого в другой машине был кенвуд6051 (он и сейчас есть)..так вот кенвуд тоже конечно затупок,но по всем перечисленным вопросам он уделывает альп по полной Вы спросите "почему я не поменяю альп на кенвуд?"..отвечаю "альп сцка красивый" (кенвуд тоже хорош но альп это класика) И еще, качество сборки альпа по сравнению с кенвудом и пионерами на высоте(все кнопки тугие и четкие, хороший пульт)(кенвуд и пионеры по сборке, конечно, кашица..с первого дня скрипят, на пионах может отвалиться джойстик) И еще у кенвуда супер! Информативный дисплей(5строчек, вывести можно все что душе угодно) Так что тут выбор по потребностям :hi: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Чуть не забыл,несомненный плюсь альпа над кенвудом-это выход цифры(в кенвуде его нет, т.е. Подключение проца через межблоки) По главному вопросу, с точки зрения sq: 1)альп хорош только если будет проц 2)аудисон норм(но я бы наверное отдал предпочтение чему нибудь другому, например морель дотек овейшн(мид) + морель мт23(или мт37 если подороже) (вч)(хотя может я и гоню=))..эт как вариант,а вобще здесь связок достаточно много можно нашкребсти 3)каденс вегас (учитывая связку с esx), заменил бы..как вариант двухканальник (еосы, гз,ppi (но эт только б/у варианты) ваще шик будет) 4)саб норм ( непомню сколько в нем катушек, если одна, то предпочел бы 4омную версию) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 сколько денег планируется потратить на все добро,что уже есть из этого? исходя из названия темы,саб в зя,под саб надо усь, уверенно дающий минимум 800вт в 4 ома,по-хорошему кило...из нормальных усей за б.у. придется отдать от 16000=) серединка...без поканалки 3шка будет ущербной.... нормально 3шку ни с 117 с процем,ни с 88(80) пионов не настроишь...это танцы с бубнами,тут почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 под треху нужна уже связка альп типа 9861+700(701) проц как минимум,это еще около 18000 за связку б.у. вегас на фронт играть-то будет,но по звучанию не ахти.....и все равно в трешку нужно еще будет 2канала откуда-то брать.... Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спор между сторонниками Альпайна и Пионера - вечный . Так что можно рассматривать как флуд ... Если не пользоваться процессором , то звучок 117 мне нравится больше , но если настроить 88\80 Пионер - то будет звучать правильней . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
ares34rus Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 есть лишних рублей 8 на проц, берите вы свой альп 117! И тогда уже ровняйте 22к за альп и 12 за пионер! Спор был уместен когда был старый добрый альп! Сейчас давно уже пора остыть и понять что 117 совершенно не конкурент 80му, т.к. Пионер прилично впереди) советую не тратить лове впустую и взять 80 пионер, а разницу вложить в компоненты. Ссылка на комментарий
III Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чуть не забыл,несомненный плюсь альпа над кенвудом-это выход цифры(в кенвуде его нет, т.е. Подключение проца через межблоки) Где в 117 выход цифры???? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ни с кем не хочу спорить, скажу свое мнение: У меня 117альп..без доп проца -он шлак, причины: 1)на саб нет срезов воооообще!! (Ни сверху ни снизу) 2)есть один фильтр выс частот , у которого 3 варианта среза (60,80,100гц) и режет он все полосы сразу!!!(т.е. И фронт и тыл) 3)тупой(флеху 8гигов читает значительно медленнее пионеров) 4)управление флешкой (на мой взгляд) реализовано не удобно(если делаешь поиск по папкам,то будет играть по кругу одну папку(здесь может мой косяк и я не разобрался) 5)не информативный дисплей(включить часы одновременной с чем нибудь не варик, и на сколько помню секундомер песни тоже только отдельно) Так за что такие деньги платятся??я лично не понял П.с. Мне он достался с машиной(пользуюсь меньше месяца) До этого в другой машине был кенвуд6051 (он и сейчас есть)..так вот кенвуд тоже конечно затупок,но по всем перечисленным вопросам он уделывает альп по полной Вы спросите "почему я не поменяю альп на кенвуд?"..отвечаю "альп сцка красивый" (кенвуд тоже хорош но альп это класика) И еще, качество сборки альпа по сравнению с кенвудом и пионерами на высоте(все кнопки тугие и четкие, хороший пульт)(кенвуд и пионеры по сборке, конечно, кашица..с первого дня скрипят, на пионах может отвалиться джойстик) И еще у кенвуда супер! Информативный дисплей(5строчек, вывести можно все что душе угодно) Так что тут выбор по потребностям :hi: 1.Серьёзные доводы базару нет чтоб лучшее гу в бюджетном сегменте шлаком назвать!!:lol: вот те мои доводы: 1. у меня ((137 потроха те же)) 32гига в лёт.!!! 2.пха100 5тр стоит. 3. (настройки задержки временной коррекции на 80 в сравненьи со 117 символические, 4. на альпе есть функция медиа икспандэр а пианеру такое и не снилось!, 5 алпайн в 100 раз качественнее через пару лет 80 облезет бедет выглядеть как после воины если ещё не сломается а алп будет как новый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти