Frenky Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) хочется уже фото новеньких 600 и 700 серий, фотки и побольше инфы о них. Когда поступят в продажу. Будет ли на них распространятся программа Buy Back? Да 6 и 7 серии неожиданно, только 5 заказал Изменено 3 мая, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне кажется или я не один пришел в шок от того,что в свет появилась 600 и 700тая серия,о возможности появления которой даже никто не думал??вот это новость,может взять себе три 712))? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мне кажется или я не один пришел в шок от того,что в свет появилась 600 и 700тая серия,о возможности появления которой даже никто не думал??вот это новость,может взять себе три 712))? Мне кажется, что мы выводим на рынок лучшие сабвуферы в плане цена\качество, и не все этому факту рады или не способны принять такой вот праздничный нежданчик Может конечно только кажется, конец года покажет ::hair:: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Неплохо было бы еще увидеть конкретные параметры Т/C по обеим сериям Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Неплохо было бы еще увидеть конкретные параметры Т/C по обеим сериям Да никогда в ДД по ним на заморачивались Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а что будет с сабами серии 1500? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а что будет с сабами серии 1500? Они так и останутся сабами 1500 серии. Только... в общем они станут другими:mocking: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Они так и останутся сабами 1500 серии. Только... в общем они станут другими:mocking: а цена на их случаем не изменится? просто по цене они как и 700 серия будут, но у 700 серии номинал то побольше! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вообщем DD спасет этот мир от тишины и одиночества:biggrin: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всех с пасхой! Даешь в подарок карбоновые колпачки!!! :peel3: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всех с пасхой! Даешь в подарок карбоновые колпачки!!! Пасхальный кролик тебе в помощь Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Даешь праздничную распродажу ништяков! :))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 когда поступят в продажу 600 и 700 серия? или же они только на стадии разработки? по моему 15 и 25 серии уйдут на второй план с появлением 6 и 7 серий.. Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пасхальный кролик тебе в помощь Он тут зарегистрирован?:crazy: :peel3: Ссылка на комментарий
Ballast Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 когда поступят в продажу 600 и 700 серия? или же они только на стадии разработки? по моему 15 и 25 серии уйдут на второй план с появлением 6 и 7 серий.. По этому поводу на предыдущей стренице написано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения