antoha086 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну это уже как крутить)))) Эх и горяче же на зарубе будет!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А я думал 62, сейчас возможности проверить нет. Оффтоп гы, точно 62:biggrin: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На альпе, на пионе крутить лень - долго:lol: До скольки докручиваете? До талого? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Человек в салоне дает + 0.3-0.4 Дб. А так не сижу. Как то тяжело мне. ::hair:: Давай подтягивайся к резу. П.С. днем работаем - ночью пилим... отдохнем зимой :morning1: Как-то слишком тяжело все дается в этом году. Сразу надо было делать как следует, а не на скоряк. Теперь переделывать вдвое труднее. Вадик конкурентов расслабляет Сейчас зетка как прийдет, всех на кукан посадит На нее конечно есть определенные надежды, но в плане десятых. Все ж понимают что огромной разницы на этих уровнях не получить от смены саба, да и сейчас судя по тестам дин не хреновый далеко, не жалуюсь. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 До скольки докручиваете? До талого? :lol: надежда умирает последней:lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Уважаемые участники зарубы - мы преодолели рубеж 156 с хорошим + с одного усилителя и одного аккумулятора, при номинальном сопротивлении 0.7 Ом. Андрей (Ака - Лесоруб) ты там как? :hi: Если честно, еще все разобрано и ни один тест не делался, даже динамика еще нет. Все силы были отданы на дбдраг. У нас осталось один вечер и один день, на то чтоб напилить 146+ в сплшоу 4 вуфера. Ну и хочется хотя бы 156+ в любитель 12. Больше за это время не успеть. У тебя же 2 по 0,7 катухи, наверное в 0,35? Кстати, часто сталкивался с ситуацией, что импеданс системы раскрывается по максимуму на одном усе, тогда от второго прирост минимальный, а дальше защита по току. У тебя какие значения выходного напряжения и тока на замерах? P.S. Кстати, табличка на главной странице неплохо стимулирует, не хочется быть на 5 строчке Изменено 3 июля, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 До скольки докручиваете? До талого? Да никогда не понимали людей, которые что то там высчитывают гейн, громкость, еще что-то всегда "на все деньги" стреляем!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да никогда не понимали людей, которые что то там высчитывают гейн, громкость, еще что-то всегда "на все деньги" стреляем!:hi: Костик, а у нас политика :))) гр 24 только на финале.... Пока 20 :)))))) и как сейчас модно писать - гейн 1/2 (не могу до сих пор понять как люди используют гейн в виде крутилки громкости и расчитывают из этого мощу... :))))) Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Костик, а у нас политика :))) гр 24 только на финале.... Пока 20 :)))))) и как сейчас модно писать - гейн 1/2 (не могу до сих пор понять как люди используют гейн в виде крутилки громкости и расчитывают из этого мощу... :))))) У меня всегда гейн в пол, а громкостью регулирую - подаваемую мощность :lol:. У меня работает данная связка.... Совсем чучуть динамиков полегло ::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У тебя же 2 по 0,7 катухи, наверное в 0,35? Это все очень странно... 2 цешки кажут одно и тоже :wacko2:: У тебя какие значения выходного напряжения и тока на замерах? 90*144=12960 Я еще в Салавате подкинул клещи в машину в Дениске и мы сравнили с показаниями его клещей... Выяснилось что мои показывают примерно на 20-30% больше. :wacko1: Но для сравнения в момент эксперимента их достаточно . Team DC Audio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я вообще как попал в эту тему?! :shok: Все давят, замеряют, какие-то громкости, мощности, стратегии... 156 уже стало "хотя бы", разминка :wacko3: У меня 152.5 и точка, без шуток. Ну а че, мало чтоли...! :hang1: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я вообще как попал в эту тему?! :shok: Все давят, замеряют, какие-то громкости, мощности, стратегии... 156 уже стало "хотя бы", разминка :wacko3: У меня 152.5 и точка, без шуток. Ну а че, мало чтоли...! :hang1: Это учитывая работу с салоном? :)))))))))))) или онамв последнюю ночь даст 4 дб? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я вообще как попал в эту тему?! :shok: Все давят, замеряют, какие-то громкости, мощности, стратегии... 156 уже стало "хотя бы", разминка :wacko3: У меня 152.5 и точка, без шуток. Ну а че, мало чтоли...! :hang1: Ну так ты вроде говорил, что не больше 2 киловатт летит. А мы уже на полного федора дуем Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это все очень странно... 2 цешки кажут одно и тоже :wacko2:: 90*144=12960 Я еще в Салавате подкинул клещи в машину в Дениске и мы сравнили с показаниями его клещей... Выяснилось что мои показывают примерно на 20-30% больше. :wacko1: Но для сравнения в момент эксперимента их достаточно . У тебя ж кулон есть? поставь его на 6 вольт и кинь на динамик, на кулоне нарисует напряжение и ток. Подели первое на второе получишь сопротивление. Я так всегда проверяю. А цешки около нулевых значений всегда брешут Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это учитывая работу с салоном? :)))))))))))) или онамв последнюю ночь даст 4 дб? пока что даже старый рез не получил, я уже на самом деле хз что делать, переклеиваю вибру - старая отпадывает местами, может поможет :morning1: Ну так ты вроде говорил, что не больше 2 киловатт летит. А мы уже на полного федора дуем Да харош, у вас там по паре усей у всех. Мне надо на полфедора дуть как вы сейчас чтобы потягаться. Я конечно не сдаюсь, но если реально оценить все, плюс если б финал был в челябинске, то мои шансы на победу имеют впереди стоящий знак "-". В тройку бы попасть и то счастье. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти