Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жаль, но я схожу с дистанции, ибо маляры @#$%, в общем я до сих пор без машины со всеми вытекающими. А лезть в зарубу без какой либо серьезной и планомерной подготовки считаю нецелесообразным. Увидимся в следующем году, если частоту не порежут Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 верим в Стасика, я знаю он могёт:peel: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В Зарубе участвуют 3 человека. Именно эти три человека однозначно выразили свою позицию и поставили на карту свою репутацию. Поэтому на площадке "подмазываться" в зарубу считаю неэтичным. Времени было предостаточно, чтобы сделать здесь дозаявку. п.с. сейчас занимаюсь выбором красивых и достойных кубков для участников зарубы :hi: Алексей, а если случится чудо, что вряд ли, и кто то четвертый окажется в тройке призеров? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жаль, но я схожу с дистанции, ибо маляры @#$%, в общем я до сих пор без машины со всеми вытекающими. А лезть в зарубу без какой либо серьезной и планомерной подготовки считаю нецелесообразным. Увидимся в следующем году, если частоту не порежут леха главно действие, а сроки то фигня, проверенно ))) мы скока ся помню за ночь тока пилили Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо ребята! Я пилю... рез не высок.... Но я - продолжаю пилить :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо ребята! Я пилю... рез не высок.... Но я - продолжаю пилить :hi: пили, не останавливайся, и не запилен будешь ))) рез будет если будешь пилить, сам понимаешь :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо ребята! Я пилю... рез не высок.... Но я - продолжаю пилить :hi: Ага не высок.....вон уже запилил одного... От себя скажу данное действо не то что интересно для новичков, а помоему всем и всюду...я имею ввиду данную зарубу.....Еще раз повторюсь чем ближе финал, тем дичайший интерес распирает ...ну кто же.....кто сделает бомбу..... Именно поэтому и было принято решение посетит обязательно финал как зритель даже....чтобы воочую пережить эти моменты....Ох я представляю сколько же адреналина будет у парней в этот день....:good: Всем участником зарубы будь впереди !!! Но победит сильнейший !!!! п.с. Буду болеть за Стасика.....очень нравится этот парень...руки у него правильные....и чуйка просто как у экстрасенса...хороший парняга...да и своим трудолюбием он заслужил это место....:good: А уж если и впраду "запилит" Лесоруба п.п.с. Стасян удачи...пенсионеры в сторону :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бутылка джека удачно прилетела с дьюти фри,за пару недель до финала...ждет своего победителя:winner_first:а так как обычно болеть будем за своих,Стас мы с тобой:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Антох надо на финале с главного судьи по давлению, обещаную бутылку вытрясти!))) пс не удивлюсь, если он не только нам должен 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Антох надо на финале с главного судьи по давлению, обещаную бутылку вытрясти!))) пс не удивлюсь, если он не только нам должен У него только один шанс избежать этого...взять нас на борт проекта ДОМ 2 - "построй свой БП и шатать там до контуженного состояния Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ...ну кто же.....кто сделает бомбу.... помоему уже как минимум четверо ее сделали ) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Пока еще никакой подготовки не производилось, поэтому и новостей не выкладываю. Надеюсь завтра получится начать заняться пандой. А то у всех уже какие то цифры есть(причем больше, чем у меня в прошлом году соотношение мощность/рез) А мне еще надо хотя бы свой рез прошлогодний догнать. Остается грубо говоря неделя, вроде и мало, а вроде и нормально(прошлогодний рез был сделан за 3 дня) P.S. Леха, ты это давай от зарубы не отказывайся - времени еще предостаточно. Не обязательно везти мировой рекорд, чтобы участвовать в зарубе! Главное дружеское общение и получение бесценного опыта. Ну и к тому же до площадки рез еще нужно довезти, и азарт борьбы на площадке никогда не сравнится с гаражными баталиями. P.S.S. Вот на такой стадии находится моя подготовка: Мой гараж Изменено 12 августа, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот ребят я обещал первому кто официально перейдет 159 из багажника бутылку телл а мор дью поставить ну раз не получилось ни у кого, то на финале кто 158 в любителе уйдет редкость поллитровый абсолют классик из швеции с тим р2в обещаю)))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 стыки трубы стянуты жгутами, а под жгутами труба, какого она диаметра? или эта та же что и сам порт только надетая сверху? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 или эта та же что и сам порт только надетая сверху? по виду как-то так. Разрезанная вдоль труба и вставленная внутрь 250-ой дает примерно минус 50 кв. см от площади 250-й. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти