Smoke Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо Денис, но я думаю максимум в этом году мы уже показали, 160 готовы показать но разрешите в класс еще 2 уся мостом. Костик не скромничай, не поверю что на Финал козырь не приберегли Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 И под капотом: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Грузим кубки Надеюсь зарубщики оценят. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 эмм.. я малость упустил, а какого числа именно заруба будет? хотелось бы трансляцию посмотреть или фото горячие)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 эмм.. я малость упустил, а какого числа именно заруба будет? хотелось бы трансляцию посмотреть или фото горячие)) Финал АМТ г.Уфа 24 агуста))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как-то так ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Грузим кубки Надеюсь зарубщики оценят. Вот это размер! :good::dance2: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот это размер! за первое место, по высоте большой коробки Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня посмотрев на провода, решил их уложить, раз Лесоруб уже все сделал... Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня посмотрев на провода, решил их уложить, раз Лесоруб уже все сделал... Не забудь защиту от КЗ сделать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня посмотрев на провода' date=' решил их уложить, раз Лесоруб уже все сделал...[/quote'] Посмотрел на вас, посмотрел на свои скромные 4х000, про себя подумал - хорошо когда 2250 в багажнике... :blush: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Желаем честной борьбы на ЧИТЕРСКИХ автомобилях :good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Посмотрел на вас, посмотрел на свои скромные 4х000, про себя подумал - хорошо когда 2250 в багажнике... :blush: Одно другому не мешает)) Хотя у тебя в багажнике на провода места нет уже Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Посмотрел на вас, посмотрел на свои скромные 4х000, про себя подумал - хорошо когда 2250 в багажнике... :blush: как ты их туда засунул то? )) оно ж не лезет ))))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Онлайн требуем))) хоть авто\регистратор с вайфаем подружите)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти