Safonov Sergey Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Реят скажите что за фирма такая ?)) Хочу взять за 1500 торгуюсь Описание в инете вобще атас Номинальная выходная мощность при 4 Ом: 1x600 Вт Максимальная выходная мощность при 2 Ом: 1x200 Вт(предположим что сдесь опечатка хотя не моет же в 2 ома выдать 1200 если в 4 600...) . И вобще хочу его внутр посмотреть . На что обратить внимание ?) Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 NRG CAFS-1550 2006 модельный год Напряжение питания 12 В Черный цвет 1 канал усиления Выходная мощность / на канал (2 Ом) 270 Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом) 150 Вт Диапазон частот 20 - 20000 Гц Коэффициент гармонических искажений 0.05 % Отношение С/Ш 90 дБ Стабильная работа на нагрузку 2, 4 Ом Частота среза ФНЧ 50 - 250 Гц Особенности Встроенная схема подъема баса Встроенный фильтр ФНЧ http://www.drive2.ru/users/tykran/blog/288230376151904086/ http://www.autopulse.ru/item5008.html Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не вздумай этот кусок говна брать Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Safonov Sergey, Хорошее дешёвым не бывает, запомни раз и навсегда.:hi: Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Safonov Sergey, Хорошее дешёвым не бывает, запомни раз и навсегда.:hi: Поддерживаю! Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Safonov Sergey, Хорошее дешёвым не бывает, запомни раз и навсегда.:hi: Оффтоп не согласен. я как то выбирал двд домой. Вернул в магазины все кроме хундая Брал и пионеры,и сони и жвс и много других. В итоге взял то,что у родителей уже 7 лет стоит - читает все форматы,стоит в два раза дешевле,качество лучше именитых марок. И не ломается. То что дорогое,это не обязательно качество. В большинстве случаев это тупо эмблема на корпусе увеличивает ценник. Я например себе взял бук Делл за 30к,который уделывает любой сони за 100к и идет на равне с почти любым стационарным ПК примеров можно массу привести Изменено 3 мая, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да я и не спорю )) мне просто интересно . нашел инфу что нрг это корейский бренд ) просто не могу уложить в голову 1200ват)) и вобще обычно в названии отражаеться мощность а тут воьще хз ))) Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я в любом случае поеду и подклчу и даже послушаю, и даже расскажу )) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оффтоп не согласен. я как то выбирал двд домой. Вернул в магазины все кроме хундая Брал и пионеры,и сони и жвс и много других. В итоге взял то,что у родителей уже 7 лет стоит - читает все форматы,стоит в два раза дешевле,качество лучше именитых марок. И не ломается. То что дорогое,это не обязательно качество. В большинстве случаев это тупо эмблема на корпусе увеличивает ценник. Я например себе взял бук Делл за 30к,который уделывает любой сони за 100к и идет на равне с почти любым стационарным ПК примеров можно массу привести Оффтоп А я и не говорил что всё дорогое самое лучшее, нужно уметь искать золотую середину, да и вообще знать для каких целей тебе нужна та или иная техника. Пример про DVD плеер здесь вообще не к месту. Когда подержите в руках нормальную технику поймёте о чём я говорю, и в чём разница от ширпотреба. PS модель дай своего суперноутбука. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да я и не спорю )) мне просто интересно . нашел инфу что нрг это корейский бренд ) просто не могу уложить в голову 1200ват)) и вобще обычно в названии отражаеться мощность а тут воьще хз ))) Какой нафиг корейский:lol: китайско подвальный бренд с 50 ваттами на выходе в лучшем случае. И правильно что не можете, их там нет. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оффтоп А я и не говорил что всё дорогое самое лучшее, нужно уметь искать золотую середину, да и вообще знать для каких целей тебе нужна та или иная техника. Пример про DVD плеер здесь вообще не к месту. Когда подержите в руках нормальную технику поймёте о чём я говорю, и в чём разница от ширпотреба. PS модель дай своего суперноутбука. Оффтоп модель тебе ничего не даст. У них у одной такой модельки 3 конфига.Такую как у меня в нете я долго искал. Проц ай7,частота до 2900,опера 8гиг,видео (приемлимое,все абсолютно идет) 525м.раскачиваемая без последствий до 540. Винт 540. Но и недостатки есть,но мощьностях греется хорошо. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Оффтоп модель тебе ничего не даст. У них у одной такой модельки 3 конфига.Такую как у меня в нете я долго искал. Проц ай7,частота до 2900,опера 8гиг,видео (приемлимое,все абсолютно идет) 525м.раскачиваемая без последствий до 540. Винт 540. Но и недостатки есть,но мощьностях греется хорошо. Понятно всё с тобой Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Понятно всё с тобой :scratch_one-s_head: inspiron n5110 :praising: Изменено 4 мая, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Оффтоп не согласен. Я например себе взял бук Делл за 30к,который уделывает любой сони за 100к и идет на равне с почти любым стационарным ПК Оффтоп В таком случае приведи пожалуйста пример ноутбука сони за 100 и хотябы один стационарный, и несколько пунктов в чём дэлл их уделывает. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Оффтоп В таком случае приведи пожалуйста пример ноутбука сони за 100 и хотябы один стационарный, и несколько пунктов в чём дэлл их уделывает. Оффтоп ооо это было год назад. я уже не помню. мы 3дмарком и подобным софтом гоняли машинки на форуме.Со стационарами правда тяжелее было. По видео бук мой немного почмокивал у стационара. Винт - один итот же результат,а вот по процу АМД курил в сторонке частенько ,как и по опере. Тестировался сони авиао или как там его за 110тыс. По процу прилично отсосал сони,по опере тоже ,по видео результат был в пользу сони,но незначительно.Винт опять же работал одинаково у всех. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти