Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Просады!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ruslan163 сказал:
какие просады напряжения допустимы??? пихорошем напряжение напряжение падает до 12... это нормально?

нет. 12.8 примерно эще как то закрыв глаза допустимо.

Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем..

я слышал, что усь клиппануть может если напруга меньше 12в...в личном опыте вообще ничего такого не было, да и напруга никогда ниже 13.5 не падает, обычно 13.6-13.9, со стоковым геной и подкапотной кислотой на 60а...авто 14:)

SA-15:good:

у меня был м1с и 2 1512 динамика - в 0.5

кислый + агм - на кока-коле заниженной и замедленной 11.8 падало, лампа клипа не мигала, на полную шишу :biggrin:

так что ниже 12 не напряг %) если с умом)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Цитата
нет. 12.8 примерно эще как то закрыв глаза допустимо.

12.8 это еще только напряжение заряженого акума. До "закрыв глаза допустимо" еще ооочень далеко:biggrin:

просто если какой-нибудь кикс стоит, то он либо сам сдохнет, либо дины убьет:biggrin:....мини-сварочный аппарат...хренов:biggrin:

ruslan163 сказал:
гена на 100А, кислота под капотом, но просады почему то до 12-12.5...

а на незаведенную как? и какое напряжение когда только заводишь

вообще, может быть 3 причины низкого напряжения.,,

1 убитый аккум

2 убитая проводка

3 убитый гена...хотяяя, у меня диодный мост накрывался...напруга до 14.9 подскочила:biggrin:так что это даже хорошо..но после такого возможен вариант 2

на незаведенную не слушаю, ну если просто то 11,8(после ночи если), на холостых без нагрузок 13.8-14

Феликс сказал:
вообще, может быть 3 причины низкого напряжения.,,

1 убитый аккум

2 убитая проводка

3 убитый гена...хотяяя, у меня диодный мост накрывался...напруга до 14.9 подскочила:biggrin:так что это даже хорошо..но после такого возможен вариант 2

акум новый, гена новый, а вот питание мистери( знаю что Г...)

Darel сказал:
12.8 это еще только напряжение заряженого акума. До "закрыв глаза допустимо" еще ооочень далеко:biggrin:

када машина заведена и просада 12вольт то это уже катастрофа. Мы говорим не о заряде акума а о просадке. Еси 12.8 это еще далеко,то кто твой акум заряжать то будет? :biggrin:

Парни ,у меня под капотом кислота гена стандарт,питание кг 35 минус и плюс. предохранитель anl 125ампер , накопитель на 1 фарад. Усилок Кап 49. Буфер Airton audio 700 watt rms . На заведеную показывает 13.5 включаю кока колу падает до 11.9 12 вольт . в чем дело гена выделывается????

Когда поворотник включаю тоже сильно падает напряжение.

3*P audio Pht 413->Skar

1*18 sound 6nd 410->Mosconi

a1mb0t93 сказал:
Парни ,у меня под капотом кислота гена стандарт,питание кг 35 минус и плюс. предохранитель anl 125ампер , накопитель на 1 фарад. Усилок Кап 49. Буфер Airton audio 700 watt rms . На заведеную показывает 13.5 включаю кока колу падает до 11.9 12 вольт . в чем дело гена выделывается????

Когда поворотник включаю тоже сильно падает напряжение.

Сандартная гена это какая?))) Причин валом может быть. 13.5 это тупо на хлостых гена выдает с отключеной музыкой? А причины : акум,диодный мост в гене подпален,клемы жестоко окислены. А ты где 11.9 и 12 вольт мерил? На АКБ или на входе в усел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...