Gadriel Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет всем подскажите пожалуйста чистый объем и площадь порта под этот дин играть будет от Boss Audio AR2000M. Штатка Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет всем подскажите пожалуйста чистый объем и площадь порта под этот дин играть будет от Boss Audio AR2000M. отпишись потом как босс себя ведет. есть ли сабсоник на нем и какие крутилки. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хорошо отпишусь, только вот объем бы узнать для него. Штатка Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Gadriel, точно не могу сказать, т.к. всех параметров не могу найти на этот дин. А так обьём 35-40 литров чистых, а площадь порта 126-144 кв продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо, тоже думал гдето 40 литров и порт 120, ладно буду пилить, как играет сниму видео, это другу в шкода фабия. Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти