ЧокаВо Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вчера подцепил КГ35 "+" и "-" и теперь мигает подсветка мафона в такт басам А решил поменять на кг35 потому что фары мигали. До этого минус был с корпуса а провода 25 мм супра. Теперь фары не мигают так,но мигает магнитолла))) В чем проблема может быть? Усь кап 43,бошка сони gtx 150le в 90 литровом коробе ФИ,ГУ пион,фронт ЖБЛ запитан от уся,тыл пион от магнитоллы. Стоит ли дублировать минус с корпуса на усел? где то читал что это необходимо. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как подключена магнитолла? Подключи напрямую от аккумулятора + и -, или сделай врезку в кг 35. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как подключена магнитолла? Подключи напрямую от аккумулятора + и -, или сделай врезку в кг 35. причем тут как подключена? После подключения кг35 магнитолла же не может мифическим способом изменить подключение Ранее не мигала же. "+" отприкуривателя ,минус фиг знает. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 минус фиг знает Вот сам и ответил почти на свой вопрос) По хорошему питание всей системы с одного места должно быть ;-) Цепани мафон на прямую к аккуму и просад проверь ::yu:: Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну тогда автору надо не тут вопрос писать, а на форуме экстрасенсов. А по теме, после протяжки кг 35, усил стал больше брать на себя, и поэтому напряжение в борт сети автомобиля стало проредать. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ну тогда автору надо не тут вопрос писать, а на форуме экстрасенсов. А по теме, после протяжки кг 35, усил стал больше брать на себя, и поэтому напряжение в борт сети автомобиля стало проредать. опа,а вот тут ты прав кстати. Как лечить? Убирать кг35 и поставить кг25? Или снова минус с кузова повести? Изменено 5 мая, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вылечить просто! Нормальный аккум+кг35 на гену 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вылечить просто! Нормальный аккум+кг35 на гену нормальный это какой? у мя новая кислота 62 и и гена новый 73. Скажи,а смысл тогда ставить кг35 (кг50) если все напряжение тупо в провод уходит впустую? Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Запитай мафон нормально! У меня при просадах по 10в не моргает мафон))) Хотя я на вольтметр смотрю и не на мафон)))) Когда так валю ::yu:: Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Запитай мафон нормально! У меня при просадах по 10в не моргает мафон))) Хотя я на вольтметр смотрю и не на мафон)))) Когда так валю спасибо за совет конечно. Но к таким испытаниям я не готов. Исходя из того что до замены кг35 мафон не мигал,я а питание мафона НЕ ИЗМЕНЯЛОСЬ,то я настаиваю на том,что косяк в питании мафона исключен сразу. Во всяком случае ради эксперимента снимать всю торпеду и рыться в куче проводов я не готов. Пойду методом исключения. КГ35 от гены до акума,КГ35 от акума до кузова,КГ35 от кузова (в паралель) к уселу. Замена всех клем. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Верни супру обратно и все пройдет:rofl::rofl::rofl: Тебе дело говорят! А ты настаиваешь на своем. Чё спрашиваешь тогда. Делай как ты ЗНАЕШЬ! Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Верни супру обратно и все пройдет:rofl::rofl::rofl: Тебе дело говорят! А ты настаиваешь на своем. Чё спрашиваешь тогда. Делай как ты ЗНАЕШЬ! :rofl2: супру не верну)))На свой начальный вопрос я уже получил достаточно короткий и внятный ответ. ))) Как конкретно падение напруги лечить не ответили,но я думаю уже разберусь методом тыка.:hi: Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Конкретнее уже некуда! Запитай отдельно мафон и нет проблем!! Ссылка на комментарий
TORNADO Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 :rofl2: супру не верну)))На свой начальный вопрос я уже получил достаточно короткий и внятный ответ. ))) Как конкретно падение напруги лечить не ответили,но я думаю уже разберусь методом тыка.:hi: напруга не лечится, а ставится бодрый гена и агм.если ж у тебя не мощная система, то кинь в багажник кислоту PRIDE S18+м3а::hair:: Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 напруга не лечится, а ставится бодрый гена и агм.если ж у тебя не мощная система, то кинь в багажник кислоту Пасиб. Систему мощьную не планирую. Думаю тоже на счет кислоты второй. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти