Lexus86 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да я даже не спорю,но я же говорю,что не дорос я финансово чтоб услышатьда и знакомых таких нет..у всех мистэри да сони))и они ваще не парятся о контроле и кач-векогда мою гз-ху видят делают вот так:shok: дааа...вот он настоящий повседнев Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 повседнев это когда саб играет от 4х канальника)))) Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо большое всем отписавшимся! Все сомнения отпали, завтра буду оплачивать DD m1c. А владелец (по совместительству продавец) того автозвук-магазина конечно много мне лапши навешал, дабы завалить в моих глазах не свой товар. Кикс QS 1.1000 кстати он мне продавал "с бооольшой скидкой", говорит его цена 19000 руб, но тебе за 12900 отдам, упустишь - век жалеть будешь со своим ломано-переделаным DD. 19000????Он говна обьелся?)))) 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 чейт мало видосов? :) А чё много :drinks: ? Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ааа,и еще женюсь Когда женишься будет поздно Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ааа,и еще женюсь поздравляю, удачной семейной... В прошлом году женился, так вот с того момента без музла и гоняю, коплю на дд итд итп, хотя мог давно киксов набрать, тока хочется качественного баса и тебе советую подождать и накопить на дд. :peel3: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Когда женишься будет поздно нее))хорошо жена будующая разделяет мои увлечения::hair:: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 поздравляю, удачной семейной... В прошлом году женился, так вот с того момента без музла и гоняю, коплю на дд итд итп, хотя мог давно киксов набрать, тока хочется качественного баса и тебе советую подождать и накопить на дд. я в будующем женюсь,а ща пока нет))я и так на кикса денег занял...просто жена ща закончит универ,пойдет работать на нормальную работу там мне по легче будет...а пока 2-их тащу и кв снимаю)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я в будующем женюсь,а ща пока нет))я и так на кикса денег занял...просто жена ща закончит универ,пойдет работать на нормальную работу там мне по легче будет...а пока 2-их тащу и кв снимаю)) Ну тогда нормального тебе инстала!::hair:: :peel3: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я в будующем женюсь,а ща пока нет))я и так на кикса денег занял...просто жена ща закончит универ,пойдет работать на нормальную работу там мне по легче будет...а пока 2-их тащу и кв снимаю)) у меня тоже пока киксы рулят))))))) жена со второй дочкой в декрете ещё)))) Ссылка на комментарий
Артем690 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нее))хорошо жена будующая разделяет мои увлечения::hair:: Главное чтобы после свадьбы все так и осталось До свадьбы все разделяют наши увлечения, а вот после единицы Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Соратники я в таком же выборе, " НО ,всегда есть это ебаное НО , В каждом выборе присутствует оно". "каста". все говорят и я почему то склонен верить тем,кто советует м1с, НО, в каких характеристиках уся написано что он лучше . демпринг фактор не в разы лучше, единственное это то что способен работать менее 12 вольт. Как понять ? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Главное чтобы после свадьбы все так и осталось До свадьбы все разделяют наши увлечения, а вот после единицы ооооо даааааааааааааааа !!!!!!!!!!! ты прав !!!!!!! Ссылка на комментарий
dedoff Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Главное чтобы после свадьбы все так и осталось До свадьбы все разделяют наши увлечения, а вот после единицы А у кого то и до свадьбы против увлечения. А я вот продал своего кекса, добавил денег купил скара1.1500 и через день он сгорел:'( теперь остался и без кекса и без скара... Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот вот ребят хз как у вас, но у нас в городе кексов пруд пруди и все работают как ак47! Так повелось говорить, что кекс шлак... Можете кидать в меня тапками но КИКС ТЕМА БРАТ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти