Dm-44 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте всем. По сабжу, что лучше для повседнева? Сабы под это дело DD 512*2. Сейчас на распутье. Есть возможность взять немного б/у m1c за 12тыс. руб. Либо новый QS 1.1000 за 12тыс. с копейками. У нас в городе в местном магазине автозвука мня продавец прям убеждал, что киск в разы лучше, в основном конечно расхваливал мощность ну и то, что взяв m1c с рук я 99% беру ремонтный и через короткое время я у себя понесу его в ремонт. DD-уси говорит постоянно в ремонтах. Понятно конечно, что он хочет впарить свой товар (кикс), но тень на мой предварительный выбор DD m1c в моих глазах бросил. Подскажите пожалуйста, кто в теме. На чем мне остановиться? От сабов мне нужно в первую очередь качество звучания и только во вторую мощи. Ни на какие соревнования естественно с этим ездить не планируется. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Dm-44 DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 все наступают на те же грабли берут кикс. выростают из него когда паложат саб (сожгут) и тогда берут что то из бренда дд са аку дц гз и понимают что были не правы при выборе в первый раз. не наступай на грабли бери правельные вещи. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 когgа у меня был альп м50 - хотелось что-то интереснее, и тоже стоял выбор межgу м1с и 1000м. взял м1с и не прогаgал! по прошествии времени проgал м1с и взял м3а по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уси дд не горят а переходят из рук в руки норм парней!!! Я за М1:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Возможно ДД и лучше китайского брата,но ничего про Тысячник плохого сказать не могу,честное слово проблем с ним не знаю.Если есть вариант бери ДД,если нет,то поищи в разделе "Продам" б/у Тысячник за 8-9 рублей,поверь мне при правильном к нему подходе никогда не скажешь что наступил на грабли. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Возможно ДД и лучше китайского брата,но ничего про Тысячник плохого сказать не могу,честное слово проблем с ним не знаю.Если есть вариант бери ДД,если нет,то поищи в разделе "Продам" б/у Тысячник за 8-9 рублей,поверь мне при правильном к нему подходе никогда не скажешь что наступил на грабли. Все правильно, только на правильный подход нужно еще выложить монет на доп аккум. Кушает:bomb: DD достаточно одного подкапотного:hi: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 +100000000 за ДД ! говорю как обладатель уся ДД... он хоть и послабее зато надежнее и кушает с чайной ложечки по сравнению с тем как жрет кецк... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) все наступают на те же грабли берут кикс. выростают из него когда паложат саб (сожгут) и тогда берут что то из бренда дд са аку дц гз и понимают что были не правы при выборе в первый раз. не наступай на грабли бери правельные вещи. да не в киксе дело то конечно по качеству он устипит дд- но мощи там реально в разы больше смотря для чего брать,если туц-туц ску то можно и м1с))) а если рвать трусы то кикс ему утрет нос Изменено 7 мая, 2013 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кекс в 1 Ом тухляк:blum1: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 NLaudio, ну я и говорю что по первости и не опытности хватаем кекс и ломаем бубы Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 как с кексом можно завалить бубен, если лампа клипа работает на 5+ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да не в киксе дело то конечно по качеству он устипит дд- но мощи там реально в разы больше смотря для чего брать,если туц-туц ску то можно и м1с))) а если рвать трусы то кикс ему утрет нос В разы? Можно сравнительные результаты замеров мощности Кикса и ДД увидеть? Особенно такие, где Кикс отдает в разы большую мощность. Было бы очень любопытно на это посмотреть. Про звук и контроль просто деликатно промолчу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 DD-уси говорит постоянно в ремонтах. М1с я вообще не одного не видел сломаного, нигде. У нас М1с в одной машине работает в 0.5 от подкапотной кислоты на пару AQ315, до этого работал на пару са15 тоже в 0.5. И никаких поблем 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 М1с я вообще не одного не видел сломаного, нигде. У нас М1с в одной машине работает в 0.5 от подкапотной кислоты на пару AQ315, до этого работал на пару са15 тоже в 0.5. И никаких поблем это что я зря 2ой акб карячу))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У нас в городе в местном магазине автозвука мня продавец прям убеждал, что киск в разы лучше, в основном конечно расхваливал мощность ну и то, что взяв m1c с рук я 99% беру ремонтный и через короткое время я у себя понесу его в ремонт. DD-уси говорит постоянно в ремонтах. Понятно конечно, что он хочет впарить свой товар (кикс), но тень на мой предварительный выбор DD m1c в моих глазах бросил. Какое забавное заявление. Я его первый раз пропустил. Спасибо, поржал Нет, конечно все сгореть может, и нет ничего неубиваемого, было бы желание:sarcastic: Но это..... мягко говоря, не правда Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти