Lorenso Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только не было бассрейса За то пляжник был!!! Серый к тебе вопросов нет! Ты свое отработал на 100 %!:hi::hi::hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Lorenso, друх...ты наверно еще на раске небывал.... ты бы там наверно всех расрелял уже в обед..... Честно! Был и на раске и на яске и даже на ЛОУД ГЕЙМ!!!! (вообще пропал формат) так вот, когда есть объективные причины я всегда за и готов помочь (На АМТ не дадут соврать и удлинитель для монитора отдали с зарядки и настроить помогли телевизор с ноутбуком, и даже мусор вокруг машин собрали в пакеты, скажут надо на датчике постоять да тоже не вопрос!!!!), НО когда начинают тренировать участников я не понимаю! :hi::hi::hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сделайте голосование на форуме и всё будет понятней скорее всего я заблуждаюсь. К примеру Хотели бы Вы введение ограничения на 60гц. как например в ДБД? Обсуждали зимой, никто особого энтузиазма не проявил. Да и незачем копировать ДБДраг. У низ это есть, ну и классно. В АМТ нету, тоже ничего, не страшно. Достойный приз является мотивацией для спортсмена? Это голосование ни к чему не приведет. Потому что так или иначе, призы дают спонсоры. В личке я могу рассказать, есть ли большой толк в давании призов. Но... почему в личке то.... и так скажу, что убыточно это. Но нужно. И так даем что можем - и сабы давали и акустику, и в прошлом и в этом году. От ДД могу сказать, что на этапе в Ессентуках будет "двойная доза" призов.... и сабы и акустика... ну и там посмотрим что еще. Но - это ресурс политический, но никак не маркетинговый. Если кто-то думает иначе - ошибается. Удобно ли Вам регистрироваться и по интернету и на площадке? и т.д. Этот же вопрос можно задать оргам. Ответ будет однозначный - удобно через интернет, не удобно на площадке. Друзья, 21й век давно, зарегистрироваться не трудно. Регистрация на площадке просто приводит к затяжкам времени. Всегда и везде. PS: Дареному коню в зубы не смотрят © Народная мудрость. - это Вы к чему написали? Это про призы. Спонсоры их ДАРЯТ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Серега давай обратно мне 9512 в ессентуках, хули))))))) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ответ будет однозначный - удобно через интернет, не удобно на площадке. Друзья, 21й век давно, зарегистрироваться не трудно. Регистрация на площадке просто приводит к затяжкам времени. Всегда и везде. В СПЛ я такого не замечал, но когда судил СКУ, было постоянно. Хотя и сейчас иногда проскакивает - по площадке мечутся несколько человек, мечтающие чтобы их отсудили. Конец дня, и тут подходит к тебе такой с виноватыми глазами - "здравствуйте, вы еще мою машину не отсудили, просто я приехал позже..." И такая ерунда постоянно. Ты уже все дела сделал, офис подсчитывает баллы, а на площадке еще есть неотсуженные машины, ибо их владельцы в глаза долбятся и не видят, что везде написано - регистрация на сайте. Вот так и происходит несоблюдение регламента. В общем, я за интернет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 За то пляжник был!!! Серый к тебе вопросов нет! Ты свое отработал на 100 %!:hi::hi::hi: А я???!!!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где почитать про машину, которая заняла 1 место в спл шоу 8 вуферов? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А я???!!!!! Увася я же писал, что к судейскому корпусу вопросов нет вообще!!!! Но ты в отдельности на высоте, еще чуть чуть и броневик падет)))))):hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где почитать про машину, которая заняла 1 место в спл шоу 8 вуферов? http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18427 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, меганыч злой вАшпЕ, шатает не по детски:good: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Но я не понимаю насчет призов нытье... может стоит хоть попытаться понять, если люди(участники) хотят чтоб их поняли кто соревноваться - на право кто за призами - на лево ::nhl::::new_russian:: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, меганыч злой вАшпЕ, шатает не по детски:good: А он интересно раскрыл потенциал восемнашки? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А он интересно раскрыл потенциал восемнашки? кого vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Ruslan_nvrsk Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А он интересно раскрыл потенциал восемнашки? На соревах у него был КД12Ц и 7 са-10 =) Касаемо распределения соревнующихся и тех кто за призами - согласен, было обидно узнать что я проделал путь в 400 км чтоб сразиться против мегана, девятки с 4мя 12ми зэтками сандалями и 18ой айкьюхой, а у самого 4 гз 30 спл...... ну штоле не по вуферам бы ужо делили..... ну или хатяб по бюджету.... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хочется обратиться к организаторам и непосредственно к директору АМТ Евразия, который в свою очередь присутствовал на площадке Соблюдая этикет, хочется ответить участникам этапа в Армавире. Мы проанализировали ситуацию, связанную с соблюдением регламента на этапах, а также с формированием призового фонда. Причин по несоблюдению регламента несколько - это несвоевременное начало регистрации, позднее начало замеров, неритмичная сдача протоколов на обработку результатов. Появлению этих причин способствовала с утра дождливая погода, большое количество участников без предварительной регистрации, чрезмерное количество конкурсов со зрителями. У нас есть положительный опыт регистрации двумя постами - на одной точке регистрируют давильщиков, на другой - всех остальных. Так было на финале АМТ-2012. Проблема одна - нужно четыре администратора ! Будем пытаться ее решать. По участникам без регистрации на сайте еще сложнее ! Но придется принимать волевое решение о запрете на регистрацию таких участников. "Бедные" администраторы только вздохнут с облегчением ! Представьте, они занимаются заявками в течение месяца перед этапом , а на площадке приходит группа товарищей в количестве более 20 человек и говорят что "не знал" или "не успел". От их недисциплинированности крайними остаются организаторы и руководство формата. По призам. В Армавире было 2 участника и 2 судьи, которые в марте этого года выступали на финале ЕММА в австрийском Зальцбурге. В европейских соревнованиях понятия не имеют, что такое приз ! Только диплом и кубок ! Зато наши щедрые организаторы в доску разбиваются, чтобы хоть что-то выпросить у партнеров и спонсоров и зачастую предоставляют вообще от себя лично. А кроме призов, организатор решает вопросы по площадке, сцене, шоу-программе, судейству и еще много чего. И если случается , что участники чем-то недовольны, значит мы недоработали. Выводы стараемся всегда делать в пользу соревновательного движения. Кстати, несколько лет назад в Екатеринбурге участники высокого класса в категории "Качество звучания" самостоятельно создали призовой фонд (по 5 тыс) и при награждении дополнительно вручили чемпиону класса "конвертик". Прошу понять, что к этому я вас не призываю. Хочу поблагодарить вас за участие и терпение, за высокие результаты, Игоря Ковалевского за организацию и стремление к инновациям, судейскую бригаду за безупречную работу. До встречи в Пятигорске !:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти