HaoS90 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Саш, всё дерьмо возвращается по жизни ::WhiteVoid:: в разы больше, но ничего, ты ещё поймёшь это :mic29: ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УГОМОНИШЬСЯ? Если тебе по-теме сказать нечего - не..рен тему засирать! Еще раз повторюсь: К ОТПРАВИТЕЛЮ ВОПРОСОВ НЕТ! КОСЯК ЗА ЖДЕ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УГОМОНИШЬСЯ? Если тебе по-теме сказать нечего - не..рен тему засирать! Еще раз повторюсь: К ОТПРАВИТЕЛЮ ВОПРОСОВ НЕТ! КОСЯК ЗА ЖДЕ! гуляйвася по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 точно ФЕНОМЕН! :sarcastic: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 гуляйвася :lol: Андрюха жгешь Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 fen0men_77rus, в мэмориз:good: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оффтоп было дело,так я без саба и остался :sad: хоть ты меня и не переносишь типа:lol: за это грех феномену не поставить +5 но от тебя мне тоже дрова приходили... видимо почта косячит. надо наверно темку создать... ато как то от толпы отбиваться не охота:lol: искатели правды мать вашу:sarcastic: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не могу понять: почему в теме начали обсирать друг друга?????? Тема так-то про непорядочность ЖДЕ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не могу понять: почему в теме начали обсирать друг друга?????? Тема так-то про непорядочность ЖДЕ! для некоторых людей это норма жизни. лучше всего когда это несколько человек а "обидчик" один:lol: они ставят друг другу спасибки... плюсуют рейтинг с самыми немыслимыми комментами и так далее... выглядит это примерно так им же кажется что это невЪипенно круто! тот же семёнов прислав мне раздолбаный пионер в хламе после того как я замолвил об этом в теме про машину стал меня недолюбливать:facepalm::lol::lol::lol: короче норма... атмосфэра здесь такая. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Просто тема уже переросла в какие то претензии против у200ук, вместо Желдора. Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Просто тема уже переросла в какие то претензии против у200ук, вместо Желдора. Точно сказано! Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Правда хватит уже во всех темах это обсуждать, каждый высказал свое личное мнение и имел на это полное право, но зачем постоянно поднимать одно и тоже? Попробуйте сдерживать себя в общем форуме , у Вас всегда есть возможность выразить это через личку. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Yozon, +1 Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В личку не будут, они играют на публику! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Оффтоп живем то мы в России,но покажи мне хоть одного русского на складе в ТК :lol::lol: Автотрейдинг и Деловые линии, например - там все русские. Да - ещё в Грузовозове. По крайней мере в Самаре. А вот ПЭК - да, там нет русских. А самое интересное - я как то получал IPA 800.2 из Хохляндии Грузовозовым...... Так усь пришёл в родной незапечатанной коробке("пасиб" продавану!) - НО, ЦЕЛЫЙ, со всеми болтиками - винтиками.Я так думаю - просто побоялись скоммуниздить. Изменено 27 мая, 2013 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня звонил в жде и был в шоке! Звоню в притензионный отдел, представился. Спрашиваю , как обстоят дела с моей притензией, она переводит звонок на какого-то чела, который представился юристом этого филиала. Он говорит, что так как я в получении груза не расписался, собственником груза является ОТПРАВИТЕЛЬ! Я в акуе! Говорю, что я типа должен расписаться за пустую коробку??? Он ответил, что если бы я расписался в получении, то вопрос решался бы со мной,а при данных обстоятельствах я являюсь третьим лицом! Попросил отправить в электронном виде данный факт, этот "чудоюрист" ответил, что я вообще постороннее лицо и отчитыватся передо мной не собираются! Я ХЗ КАК ИХ МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗВАТЬ! Получается: 1. Если я расписываюсь, то получаю две картонки и никакого возврата денег! 2. Если я не расписываюсь, то груз мне не принадлежит! БРЕД!!!!!! Я в тупике! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти