MAGNAT2106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 туда еще пока лампочки не подходят уже есть такие лампы ))) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всегда можно засунуть ксенон в противотуманки.... и хибдд не докопается если ксен запретят думаешь его противотуманки или галогенки можно будит поставить ?? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 уже есть такие лампы ))) А как насчет подсветки номера и габоритов? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А как насчет подсветки номера и габоритов? эт вроде нету пока...... )))) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в задний ход уже есть )) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не дремит кетай. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 еще бы SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Чаще всего, ксенон слепит не из-за неправильной регулировки, а просто из-за того, что на конце ламп нет колпачка, как на галогенках (которые закрывают нить накаливания). ПОэтому как бы не были выставлены фары/туманки по уровню, все равно будет слепить, хоть визуально световой уровень будет в норме. Поэтому не кустарный ксенон чаще всего в линзах. Хотя есть пример заводского ксенона без линз, например на авансире. За все лампы не ручаюсь, только те что видел =) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 если ксен запретят думаешь его противотуманки или галогенки можно будит поставить ?? Как его запретят? Я же говорю он и сейчас попадает под переоборудование, точнее лампочки разрешены, а блоки нет... в Казани другая тема была они впоивали езду с ксеноном под то что свет у них другого цвета там помоиму штраф 5-ка и конфискация... Но опять таки запрет ксенона ебн.т по отеч. автолюбителям, как они докажут что на иномарке он не заводской? а с нашими "офигенно освещенными" и с "офигенным дорожным покрытием трассами" с бухими пешеходами и чем то постоянно валяющимся (кстати однажды видел что на трассе шатун валялся(как?)) без ксенона убъесси. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в задний ход уже есть )) у меня уж год в задними ходу стоит Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как его запретят? Я же говорю он и сейчас попадает под переоборудование, точнее лампочки разрешены, а блоки нет... в Казани другая тема была они впоивали езду с ксеноном под то что свет у них другого цвета там помоиму штраф 5-ка и конфискация... Но опять таки запрет ксенона ебн.т по отеч. автолюбителям, как они докажут что на иномарке он не заводской? а с нашими "офигенно освещенными" и с "офигенным дорожным покрытием трассами" с бухими пешеходами и чем то постоянно валяющимся (кстати однажды видел что на трассе шатун валялся(как?)) без ксенона убъесси. прикольный будит ксен без блоков розжига.... SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня стоит биксен 6000к. Настроен под евро. Вроде никто из встречек не жаловался. А вот кто задирает фары того сразу видно издалека! Я для таких хочу поставить туманки с ксеном и задрать их прямо в лобовик встречной. Чтобы как ослепить его! Пусть знает! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я для таких хочу поставить туманки с ксеном и задрать их прямо в лобовик встречной. Чтобы как ослепить его! Пусть знает! А чем ты тогда лучше их будешь? если тока перед ними врубать, то он разгорится когда они уже тебя давно проедут Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а у меня 2 пары туманок и ближний на 8000к, настроил все и нормально Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а у меня 2 пары туманок и ближний на 8000к, настроил все и нормально 8000 красиво но жестко особенно в дождь (( SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти