Гость bambardier Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет вообщем ну вот наконец то и у меня треснуло стекло пока не кретично но потихоньку ползёт встал вопрос о замене лоб.стекла предложили китай за 4 рубля всего вот думаю стоит нет брать такой лобовик? может кто сталкивался ? почему так дёшего? оригинал стоит дорого так что не вариант) Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://xl-general.ru/infa.html =) Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А заклеить никак? Это стекло стоит 4К а вклейка еще столько же. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если это фабричный китай, то стоит до последней копейки, есди самопальный КЕТАЙ, то не стоит. У меня у друга на 12-ке стоит кооперативный лобовик ибать как он искажает... мне кажется в случае с КЕТАЙСКИМ будет тоже самое Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 поставил себе китай, нормальное стекло и село ровно, но брати надо с маркировкой тоник (с легкой зеленцой), а не совсем прозрачное, а то сразу заметил как стали сильнее блики видны и увеличилось ослепление от фар Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ты лучше фирму скажи китайского стекла которое хочеш купить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Фуяо автостекло брал сам не раз и многие ими пользуются - фабричный китай хорошего качества !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 все что хош бери кроме XYG это не качественное Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 +1 Причем, фабричный Китай еще зачастую менее склонен к истиранию чем оригинал. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 поставил себе китай, нормальное стекло и село ровно, но брати надо с маркировкой тоник (с легкой зеленцой), а не совсем прозрачное, а то сразу заметил как стали сильнее блики видны и увеличилось ослепление от фар 15ка на лоб...и ниче не слепит:greeting: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 +200000сто Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Цена нормальная, у нас они стоят 3500р с установкой. По качеству бывают разные. Попроси посмотреть, что да как, которое больше понравится, то и ставь. Не факт, что на оригинале оно тоже не китайское. Глобализация..... Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне на мою машину друг в китае лобовое ставил. Никаких проблем, только там его поставили криво, пришлось у нас заново клеить. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Там кстати ему стекло с установкой в тысячу вышло, наших рублей. 300 юаней по тому времени. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 китай китаю рознь, перед установкой поверти перед солнцем и посмотри есть искажения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти