kmx87 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) kmx87, зачем им серваки под сайт в здании почты, для этого есть хостинговые площадки, никакого тебе гемороя и проблем с железом. ну это как я бы сейчас держал сервак с басклубом у себя дома. Я работаю в небольшой компании и у них тоже есть серваки для своего сайта и не только) А почта России думаю может себе это позволить) А что дома и объем можно было бы наращивать и платить меньше чем чем за хост) Изменено 14 мая, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я уже 3 месяца жду посылку с китая... раньше за 20-30 дней приходило....:ireful: а ещё уже неделю пытаюсь получить 2 посылки,заезжаю каждое утро в своё отделение,а там человек 30 стоят в очереди и получают пенсии,оплачивают жкх и видимо ещё что то.... вобщем всё,кроме почты....это жесть...:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У нас такая же фигня.Можно сделать все вплоть до того что порошок купить и бумагу туалетную.только не письмо получить или посылку. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в небольшой компании и у них тоже есть серваки для своего сайта Насчет могут себе позволить :lol: ты давно, был на почте? У них весь учет ведется в тетрадках и на бумаге. Позволить наверное могут, да вот реализовать пока получается только на бумаге и в тетрадках. В крупных компаниях и корпорациях есть стандартная практика, "выносить" непрофильные направления на аутсорсинг, а не пытаться все делать самим через опу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сайт заработал! В тишине... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я уже 3 месяца жду посылку с китая... раньше за 20-30 дней приходило....:ireful: а ещё уже неделю пытаюсь получить 2 посылки,заезжаю каждое утро в своё отделение,а там человек 30 стоят в очереди и получают пенсии,оплачивают жкх и видимо ещё что то.... вобщем всё,кроме почты....это жесть...:ireful: тоже уже второй месяц жду 2 посылки...первые 2 за месяц пришли а 2 до сих пор нет. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Насчет могут себе позволить :lol: ты давно, был на почте? У них весь учет ведется в тетрадках и на бумаге. Позволить наверное могут, да вот реализовать пока получается только на бумаге и в тетрадках. В крупных компаниях и корпорациях есть стандартная практика, "выносить" непрофильные направления на аутсорсинг, а не пытаться все делать самим через опу. если честно то давно))) но я думаю что в Москве на тетрадках уже давно ничего не делается) в других городах может и да) Изменено 15 мая, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 даже у нас уже на компиках шпарят)))при чем женщины 2 и у каждой комп... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я уже 3 месяца жду посылку с китая... раньше за 20-30 дней приходило....:ireful: а ещё уже неделю пытаюсь получить 2 посылки,заезжаю каждое утро в своё отделение,а там человек 30 стоят в очереди и получают пенсии,оплачивают жкх и видимо ещё что то.... вобщем всё,кроме почты....это жесть...:ireful: +100!! Ты случайно не в Ленинском? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 mourner, советский.... думаю у нас в городе везде так...сегодня опять заезжал - человек 25 там в очереди...уехал... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Cowboy63, ну на ленинградской главное отделение просторное теперь.. седня заходил, очереди по два человека всего.. а так да, плачевно.. сам жду недождусь Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У нас такая же фигня.Можно сделать все вплоть до того что порошок купить и бумагу туалетную.только не письмо получить или посылку. Вот этого никогда не понимал.зачем на почте порошок и всякая фигня? Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Они хотят и рыбку съесть и посылку отправить. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 долбанные монополисты... мне другу шла срочная доставка в москву (обычно около недели) 72 дня!!! учитывая что он переплатил стоимости 4 за срочность... наша почта одну функцию выполняет хорошо... семена там можно купить и порошок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти