RJOnixLove Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 УРАААААААААА)))):yahoo: 138,5 ДЦ 10 саб рулит))))))) 3 место))) Обидно могли больше... собирали прям около места сбора можно сказать...))) Ну для 1 моего опыта не плохо наверно))) Учитывая затраты в 200р на герметик)))) 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
oneal1991 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Фотки делали на соревнованиях , где можно будет их посмотреть? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Организация конечно подкочала, ну я думаю и не расчитывали на такое кол-во народа. И бросайте вы это кафе, навариваться на зрителях это ппц. Собой я остался ооочень не доволен( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
n3o Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 закончили...... Воообщем Калина 156.67 муз трек 32гц)) мы это сделлали ! Писарев 151.63 музло 32гц.... Красавцы!) oneal1991 Фотки будут чуть позже! Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Организация конечно подкочала, ну я думаю и не расчитывали на такое кол-во народа. И бросайте вы это кафе, навариваться на зрителях это ппц. Собой я остался ооочень не доволен( ром, там в основном расчет был на местных музыкантов. а организаторы, которые организовали это место козлы. изначально договор был на то что автозвук бесплатно проходит для зрителей. ругались долго с ними Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Колян, выложи результаты Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ром, там в основном расчет был на местных музыкантов. а организаторы, которые организовали это место козлы. изначально договор был на то что автозвук бесплатно проходит для зрителей. ругались долго с ними подтверждаю. сам был свидетелем этого. они козлы. парни а вам респект за движуху:drinks: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 подведем наш итог. класс А саб в минус, пролежень не вынес издевательств драгом))))), класс В - первое место, класс С - третье место. куча позитива. реальной банде уважуха за преодаление трудностей, все красавцы. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да ниче там не подкачало! Все нормас было:good: Я даже и не пожалел, что в зону замера не пустили бесплатно. Один хрен, там народу вообще мало было. Вся туса на стоянке происходила, где тачки с класса Анлим играли::hair:: Когда приора впервый раз заиграла, там по-моему вообще всем пофиг стало на замеры, все приору окружили))) Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мы с тольятти едем в ульяновск) результаты вечером закину) Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Организация конечно подкочала, ну я думаю и не расчитывали на такое кол-во народа. И бросайте вы это кафе, навариваться на зрителях это ппц. Согласен полностью,да и стоянка вообще маленькая,по одиночке заезжать стремно,еще эти толпы зевак....хотелось бы в рядок на одной стоянке все машины видеть.Походить послушать.А то пока за машиной идешь половину участников прослушал... А парни все молодцы,за то что нас собрали всех!Респект! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Мероприятие гамно!!! Вход платный, а говорили что бесплатный будет!!! 10 мин постоял около забора и ушел. Место мало, а народу много!!! Не могли выбрать другое место для проведения! Машину еле на шел куда поставить!!! А еще кто то говорил что приучать будут мордву к автозвуку. И что толку если все стояли за периметром и в бинокль смотрели на монитор результатами. Изменено 1 июня, 2013 пользователем nitreg Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ром, там в основном расчет был на местных музыкантов. а организаторы, которые организовали это место козлы. изначально договор был на то что автозвук бесплатно проходит для зрителей. ругались долго с ними да я это понял) ждем теперь еще разик, только на большой площадке ) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мероприятие гамно!!! Вход платный, а говорили что бесплатный будет!!! 10 мин постоял около забора и ушел. Место мало, а народу много!!! Не могли выбрать другое место для проведения! Машину еле на шел куда поставить!!! А еще кто то говорил что приучать будут мордву к автозвуку. И что толку если все стояли за периметром и в бинокль смотрели на монитор результатами. Слышь дружище, попросил бы у кого нить эти 200 рублей и попал бы на площадку при желании) Ребята от души всё организовали, сделали всё, что от них зависело!:hi: Ещё раз большое спасибо им за движняк!!! Начало пути положено, а это главное! Дальше будет лучше я уверен! Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 первый раз всегда бывают небольшие недочеты. а так посути виноваты организаторы тусы а не огранизаторы замера. а так все улелет. калина и приора чумовые ))) скоро будет видео и главное видео из салона ) долбит очуметь ) еще хочется ))) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти