Nik13 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Емельянов Сергей Солярис 1*10 :blush: много народу на 10ках уже?) А да еще вопрос) Задние сиденья опускать можно? Окна двери? на первый раз можно все. ограничение только по треку.синусы запрещены.синусовые наложения тоже Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Организаторы, маленькая просьба, хотя бы раз в пару дней выкладывайте список участников по категориям, очень интересно сколько же народу будет участвовать) зачем тебе это?) народа уже больше чем планировали. класс нолимит самый большой))) Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на конкурс магнитолы нашли???))) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 блин у меня всё разобрано! яб тож приехал! пошуметь!! но не успею это точно( to be continued.... Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 блин у меня всё разобрано! яб тож приехал! пошуметь!! но не успею это точно( ты в какой класс хотел? может успеешь?))) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты в какой класс хотел? может успеешь?))) в 12шки пошел бы!!!! но не как парни не успеваю! хотя чудеса тоже бывают) неделя есть в запасе! будет видно! если что сразу дам знать!) to be continued.... Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пролежень Пролежал типо долго без дела:rofl: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 синусовые наложения тоже мани мен годится или вот такая Block 125 ft Future - F.L.Y. (51, 46, 38)? Ссылка на комментарий
123Sergey1989 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) на конкурс магнитолы нашли???))) У меня старинная есть...)))привезу И интересно что за конкурс)) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Лепеленков Сергей Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня старинная есть...)))привезу И интересно что за конкурс)) кто точнее бросит старую магнитолу. типа баскетбола. приз скорее всего новая магнитола))))))))))) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в 12шки пошел бы!!!! но не как парни не успеваю! хотя чудеса тоже бывают) неделя есть в запасе! будет видно! если что сразу дам знать!) постарайся хоть как нибудь скидать. просто надо местному народу показать чем мы увлечены, любителям блинов доказать что есть лучше и чтоб все видели что так бывает во всех регионах. Если много народу наберем, может парни орги со временем на проведение оф.этапа замахнуться - дб.драг или амт.:music: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да, жалко что у нас с kepper.pro, нету возможности(( А точнее мы железо ждем. Так бы с Пензы пригнали к Вам. Но увы( Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оффтоп Хотя Серег... Есть одна мыслишка... У тебя нету уся, но есть сабы... У меня нету сабов, но есть усь...:biggrin: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оффтоп Хотя Серег... Есть одна мыслишка... У тебя нету уся, но есть сабы... У меня нету сабов, но есть усь...:biggrin: яй маладцаааааа:good::good::good: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у вас может получиться интересный тандем :-) ну что,мы вас ждем?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти