Александр-Воронеж136 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У команды Team Sundown Russia не УДАЛОСЬ СХИТРИТЬ.... Изменено 29 мая, 2013 пользователем Александр-Воронеж136 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У команды Team Sundown Russia не УДАЛОСЬ СХИТРИТЬ.... не спортивно Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сам лично это все наблюдал,хочу добавить,что как минимум не уважительно к другим участникам, машина замерилась и уехала с площалдки ,хоть бы дали людям посидеть послушать! многие из далека приехали просто послушать лютые тачки,вот страдивари красавчики валили весь день слушай смотри пожалуйста,вот это подход!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 они видимо резу расстроились) в том году в Липецке они в 3 машины давили на протяжении чуть ли не всех соревнований. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на будущие все кто участвует в ЕММА будте внимательние в таких ситуацыях !!! человек в праёме добовлянт в нашем случае 2дб !!! укавото больше или меньше так что следите и соблюдайте правила !!! на замере дрерь открыта и свободна !!! если вопрос не решаетса на месте снемите замер на видео и всё решитса !!! и помните что статус участника не как не меняетса от пренодлежности к какому либо бренду !!! и не нада искать пункт где написано что там нельзя сроять есть пункт где написано замер с открытой дверью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) да, судейство пипец, в волгограде был свидетелем того как судили машину из пятигорска, главный судья троил жестко, он постоянно путался в понятиях. Для меня обрыв и короткое замыкание это абсолютно разные понятия, а для него едино. это ты про какую машину? с моей машиной никаких спорных моментов не было) там все более чем однозначно))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вы дружно идиоты что ли? Если пункт правил говорит "замер с открытой дверью" и нет прямого текста который запрещает нахождение людей в проеме - как это трактовать? Может тогда и в машине во время замера сидеть нельзя? В бассбоксе IASCA абсолютно нормальная практика - ставить людей в проем при замере с открытыми дверями При всем этом нам на рез в Воронеже было ровно класть, ехали развлекать публику и снимать видео - что собственно и было сделанно Изменено 30 мая, 2013 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы дружно идиоты что ли? Если пункт правил говорит "замер с открытой дверью" и нет прямого текста который запрещает нахождение людей в проеме - как это трактовать? Может тогда и в машине во время замера сидеть нельзя? В бассбоксе IASCA абсолютно нормальная практика - ставить людей в проем при замере с открытыми дверями а смысл тогда двери открывать?? ахаха чем больше пузо тем больше рез))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 гриш реч идет о прослушке зрителями! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 человек в праёме добовлянт в нашем случае 2дб !!! Виталий, насколько я знаю, стоять в проеме дверей допускается при замере, в тот момент судья вам говорил что на еврофинале разрешается, а здесь почему то все против...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 гриш реч идет о прослушке зрителями! Зрителям все прекрасно слышно независимо от того есть кто-то в проеме или нет А речь о том что написанно в правилах и почему допускается их интерпретация от другого участника который, насколько мне известно, не имеет официального статуса в судейском корпусе ЕММА. И о том что подобное поведение теперь каким то образом бросает тень на нашу команду. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не принимаю чью то сторону, но если разрешить стоять в проеме, то в конечном итоге сведется к толстым чувакам (которых в будущем можно будет нанять за небольшие деньги) герметично закрывающих проем жопами, ну и судя по началу ролика стоять в проеме планировалось изначально. С другой стороны запрета на это нет, поэтому еще одно "белое пятно" вскоре поправят или внесут разъяснения. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я чот сначала посмотрел подумал что это замечание от судей было. Пересмотрел ролик заново и вообще ничего не понял что эт было...Я думаю не стоило соглашаться а просто выслушать мнение главного судьи соревнований по этому поводу. А то эдак действительно скоро и водилу выгонят с Рэма и дисквалифицируют за отсутствие реза. Правила есть правила и последнее слово должно быть за главным судьей... SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 гриш реч идет о прослушке зрителями! я имел ввиду после замеров!!! я в судейство не лезу Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зрителям все прекрасно слышно независимо от того есть кто-то в проеме или нет А речь о том что написанно в правилах и почему допускается их интерпретация от другого участника который, насколько мне известно, не имеет официального статуса в судейском корпусе ЕММА. И о том что подобное поведение теперь каким то образом бросает тень на нашу команду. у меня нет статуса главного судьи но линейный судья есть !!!!!!!!! и если не хватило того что я сказал то вышел призидент ЕММА Росиия Г Летвин и вопрос был исчерпан !!! в прошлом году был также прецедент с машинами вашей команды на эту тему !!! давайте будем увожать правила и участников !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти