xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не в рубле дело) а в том что очень большой процент брака. А это вы как определили? Сколько через вас прошло таких усей? Я например занаю только одного человека с 5-ти киловатником и он у него замечательно работает. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А это вы как определили? по отзывам на форуме и по рассказам владельцев, а так же после разговора с местными дилерами. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если честно то я не следил за тем кто и где их обещал производить и я не уверен в том, что топикстартер не занялся просто фотошпом по просьбе каких-нибудь заинтересованых лиц. Я уже говорил уже, что сделает кто-то лучше и дешевле респект ему и +1 клиент. Так зачем выезжать на чужом имени? Писали бы Страдивари, хунь чунь ли или еще что-нибудь? Почему вдруг линейка концертной акустики Ганнибал от Альфард? Кайф наверное заказать Айфон, а получить качественную китайскую копию на андроиде? :sarcastic: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по отзывам на форуме и по рассказам владельцев, а так же после разговора с местными дилерами. А вам не казалось, что просто есть фирмы которые все это замалчивали, а есть те кому своя репутация и отношения с клиентами важнее чуть более высокой маржи в связи с экономией на гарантийном ремонте. Например все представители сандаун год утверждали на всех форумах, что сандали не ламаются и это у всех руки из жопы и т.п. и люди встревали на ремонт за свой счет, а тут все по честному. Я это говорю не по наслышке, при мне диллер сандаун расказывал человеку, что у него ящик не правильно сделан и поэтому у его сандалей катушки оторвало, хотя налицо был простой брак, плохо приклеили. И таких примеров не один, правда всегда всплывает рано или поздно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 SteepMaks, во-первых про проценты ты врядли точно знаешь, сколько было продано да сколько погорело. во-вторых что вот эти потуги разоблачить, что то вскрыть и тд могут изменить? брака меньше станет? лить дерьмо для того чтоб его лить это низко. тем более ты пока ничего вообще не сказал по делу а только дразнишься. вроде нигде не говорилось что аудиоэкстрим ручная сборка английских монахов. а вы все носом пытаетесь кого то тыкнуть что и без вас давно всем понятно. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вам не казалось, что просто есть фирмы которые все это замалчивали, а есть те кому своя репутация и отношения с клиентами важнее чуть более высокой маржи в связи с экономией на гарантийном ремонте. Например все представители сандаун год утверждали на всех форумах, что сандали не ламаются и это у всех руки из жопы и т.п. и люди встревали на ремонт за свой счет, а тут все по честному. Я это говорю не по наслышке, при мне диллер сандаун расказывал человеку, что у него ящик не правильно сделан и поэтому у его сандалей катушки оторвало, хотя налицо был простой брак, плохо приклеили. И таких примеров не один, правда всегда всплывает рано или поздно. На этих сандалях был логотип GZ, DD, FI или чего-либо другого? Так-то это тоже довольно молодой бренд.. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так зачем выезжать на чужом имени? Писали бы Страдивари, хунь чунь ли или еще что-нибудь? Почему вдруг линейка концертной акустики Ганнибал от Альфард? Кайф наверное заказать Айфон, а получить качественную китайскую копию на андроиде? :sarcastic: Вы если бы тему о запуске сабов читали, то наверно заметили, что Альфард это официальный партнер тим Страдивари и они совместно все это разработали и произвели на их мощностях, что в этом плохого, а то, что это все есть пока только в России не значит того, что, в будующем продукты серии АЕ не появится по всему миру. А Ганибалы помоему появились за долго до первых разговоров об АЕ по моим ощущением ни как не меньше 3-4лет назад. ЗЫ Вы например покажите фотку Фокуса 2 американцу и спросите, что это за машина и он скажет вам, да я впервые его вижу т.к. в америке он никогда не продавался. Тут думаю та же ситуация на каждый рынок свой продукт запускают. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Fl.Boy, ты чего хочешь то? чтоб тебе аудиоэкстрим скидку за китайца сделали? АЕ диллеры сжальтесь человеку денег не хватает. Похоже на бабушек у подъезда которые сидят и вспоминают когда че скока стоило и как сейчас плохо Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На этих сандалях был логотип GZ, DD, FI или чего-либо другого? Так-то это тоже довольно молодой бренд.. К сожалению я не могу в России взять того-же БТЛ по цене 400-450 баков, а именно столько он стоит в розницу в америке в итоге как бы альтернатив на текущий момент у меня мало, а ДД впринципе в два раза дороже любого АЕ, так что вот такая у нас пичаль произошла в России, не хотят производители свой товар к нам везти сами без участия посредников, которые берут предоплату, цена в два раза выше и еще потом ждать несколько месяцев и никаких гарантий. Пока выбор в категории до 500$ в России небольшой. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Fl.Boy, ты чего хочешь то? чтоб тебе аудиоэкстрим скидку за китайца сделали? АЕ диллеры сжальтесь человеку денег не хватает. Похоже на бабушек у подъезда которые сидят и вспоминают когда че скока стоило и как сейчас плохо Это где такие грибы растут? :empathy2: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Fl.Boy, неактуально баянишь Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 К сожалению я не могу в России взять того-же БТЛ по цене 400-450 баков, а именно столько он стоит в розницу в америке в итоге как бы альтернатив на текущий момент у меня мало, а ДД впринципе в два раза дороже любого АЕ, так что вот такая у нас пичаль произошла в России, не хотят производители свой товар к нам везти сами без участия посредников, которые берут предоплату, цена в два раза выше и еще потом ждать несколько месяцев и никаких гарантий. Пока выбор в категории до 500$ в России небольшой. Red Star Audio, BassWarrior, не? А ведь парни могли линейку FI sp10, например, запустить в надежде на лоха. (хоть с фаями такое и не прокатит ибо все события на слуху) Ан нет... Выезжают на собственных мощностях и имени. :good: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это где такие грибы растут? :empathy2: Судя по тому что вы считаете, что логотип Альфард на АЕ появился незаконно и без ведома Альфарда, то грибы у вас тоже забористые. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Red Star Audio, BassWarrior, не? А ведь парни могли линейку FI sp10, например, запустить в надежде на лоха. (хоть с фаями такое и не прокатит ибо все события на слуху) Ан нет... Выезжают на собственных мощностях и имени. :good: Про РА ничего сказать не могу вживую не видел, БВ хорошие сабы, только Андрей их штучно делает, что сильно на цене сказывается. А тут как вы хотели? договорится с Альфардом производить у них на заводе сабы и при этом не написать даже их бренд, я бы на месте Альфарда на такое странное сотрудничество не пошел. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Судя по тому что вы считаете, что логотип Альфард на АЕ появился незаконно и без ведома Альфарда, то грибы у вас тоже забористые. Тогда почему на офф сайте нет ни слова об этих линейках? Все мои рассуждения основаны на доступной для большинства примитивной логике. Hannibal - это тырк, караудио альфард - это тырк. Где связь с тем, что продается у нас? Хотя-бы логическая?? Неужели уважающий себя производитель разрешит "за спасибо"(ценник ниже плинтуса, железо отменное, пиар за счет достижений новых подразделений не нужен) выпускать конкурентоспособную продукцию на рынке любой страны от СВОЕГО имени и нигде не упомянет об этом на своем, постоянно обновляемом, официальном сайте?? Даже никакого отказа об ответственности за эти железки? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения