antoha086 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На амт оплата только за участие, и платим не за спонсорские призы, а за работу судей и их пребывание в городе запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Во во надеюсь на амт не будет 500р участие и 500р чтобы заехать на площадку:facepalm: В АМТ за три года проведения соревнований ни разу не было оплаты за въезд на площадку ! На большинстве этапов АМТ участник оплачивает регистрационный взнос в размере 500р за класс. В эту сумму входят затраты администратора по регистрации и судей - по оценке аудиосистемы, коментарии по протоколу, замер результатов и официальный рейтинг участника в формате АМТ Евразия. У членов команд этот взнос повышается в два раза.:hi: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 участники по большому счету и делают больше половины всего шоу. если приедут только зрители то кроме оупэн эйра ничего не получат. было бы справедливо сделать для участников въезд хотя бы 500 с машины. а то призы то хорошие но даже если по 4 человека в машине это 2р с машины...а их там не одна сотня будет.Тем более что участникам до того как выступят будет явно не до шоу..приехать, развернуться,настроиться, проверить систему,треки и т.д. Вы бы поговорили с оргами..может придумают что то насчет участников все таки :pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну реально парни,прикиньте ситуация,собрался я на карфест,туда обратно 1200 на бензин минимум,плюс вход за себя и подругу 1000,плюс участие 500, плюс по кушать на двоих на 2 дня еще 1000 со всеми напитками и запасами в дорогу,итого имеем 4200 что бы там быть и находиться,не берем в расчет что надо будет че нибудь в кафе брать,итого по скромным подсчетам на одну ночь если ехать такая сумма,господа,переговорите с оргами,пусть хотя бы в день авто звука сделают дешевле,ибо один из опенов мы уже пропустим...считаю так будет справедливо Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тебе 1200 на бенз... Мне вообще 2500 надо) Плюс пожрать и заехать... Короче миньше 5к все равно не уложишься... ::yu:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Maks73rus, вот я о чем и говорю,убились бы такие соревнования... Пы.сы все расчеты при условии что дорога будет без штрафов за разные нарушения... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тебе 1200 на бенз... Мне вообще 2500 надо) Плюс пожрать и заехать... Короче миньше 5к все равно не уложишься... Макс, поехали в Ижевск, в эту субботу, теже деньги получатся:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А там че будет? ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :rofl2::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 АМТ)) Мне там че делать то))) ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :rofl2::sarcastic: Антох, у меня фотка непоказывается запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Интересно че скажут орги если из за барьера такого участники не приедут,а поедут в другое место...=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 АМТ)) Мне там че делать то))) Потерпеть фиаско запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Антон - написали же, что 500 вход и 500 участие, т.к. спонсоры дорогие, тут уж наше дело, либо едем, либо нет.... спонсоры тут не причём - если б не удалось добиться таких призов расклад по въезду остался тот же :hi: Всегда понимал, что спонсоры дают денег, а тут получается, что спонсорам платят.:mocking: каким ? сами наверно поняли,что сморозили чушь:hi: В АМТ за три года проведения соревнований ни разу не было оплаты за въезд на площадку ! На большинстве этапов АМТ участник оплачивает регистрационный взнос в размере 500р за класс. В эту сумму входят затраты администратора по регистрации и судей - по оценке аудиосистемы, коментарии по протоколу, замер результатов и официальный рейтинг участника в формате АМТ Евразия. У членов команд этот взнос повышается в два раза.:hi: за 3 года АМТ хоть раз проводилось на огромной площади с несколькими площадками OpenAir с некислыми звёздами, соревнованиями Драг и Дрифт,собранием кучей клубов(типа раритет,посадочники и т.п.) в течении 3-х дней ??? обычно там это кислые конкурсы для зрителей и нервноожидающие участники в сторонке.... и да - вы думаете тут у оргов нет никаких затрат ?:sarcastic: Интересно че скажут орги если из за барьера такого участники не приедут,а поедут в другое место...=) Оргам без разницы,а вот новички(да и остальные участники которые приедут) думаю скажут только спасибо,т.к. их шансы взять призовые места возрастут в геометрической прогрессии PS На амт оплата только за участие, и платим не за спонсорские призы, а за работу судей и их пребывание в городе ты условия АМТ видел для проведения этапа ? видимо нет,раз пишешь такую ерунду:praising: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Cowboy63, эх... печально что наш скромный народ не хотят слушать) P.S. Орги щас сидят и думают,в систему вложили по 150-200 тыщь а заплатить за участие 1000 жмут:lol: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения